Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 写给我的爱 [打印本页]

作者: honey    时间: 2008-4-15 23:24
标题: 写给我的爱
亲爱的,如果佛祖愿意给我一次重新投胎的机会,我不想做个温州人。 但是,如果那样的话,我们还会认识吗?
亲爱的,我想哭,想着你撒娇的样子,想着你生气的样子,想着你心疼我的样子,想着你的所有。
亲爱的,还记得我们第一次见面的时候吗?我刚从学生会办公室出来,你说我穿的好运动,你说我身上的味道很好闻。
亲爱的,你说我就是那种该站在舞台中央的人,我锋芒毕露,我心高气傲。亲爱的,你知道吗?我渐渐变成了一个不会说话的人。
亲爱的,大家都说我太幼稚,像个孩子,你比我成熟。于是我刻意在穿着上和你搭配一点。
亲爱的,你是多好的一个女孩,我一直在想,你多像我的妈妈,温柔,贤淑,懂事。
亲爱的,我多想和你在一起,毕业,结婚,生子,过着所有恩爱夫妻都过着的生活。每天都在想象,想象我们的未来。
亲爱的,展说的对,我依旧只是个孩子,不懂事,贪玩,自私,不为你考虑。不知道为什么,在你面前,我变的如此安静。就像一个孩子依偎在母亲的怀里。
亲爱的,你也在哭吗?恨我的不争吗?恨我在父母面前的屈服吗?我也恨我自己,我没用。
亲爱的,我们是相爱的。
亲爱的,想给你打电话,却又提不起勇气。我想对你哭诉,说我的不甘,说我的愤怒,说我对你的爱。
亲爱的,一切都是我的错,我在父母面前的懦弱,我在你面前的沉默。
亲爱的,你说我太现实主义,一点都不浪漫。我想说,人真的有来世吗?我们能出生在同一个城市吗?我们还能再遇到吗?我想说,我真的希望这些都是真的。
亲爱的,你在我心里,你在我的血液里,你成了我身体的一部分。脑子中想象你的样子,想伸手抚摸你的长发,亲吻你的额头。

亲爱的,既然父母可以支配我的爱,那我便没有去爱的资格。
亲爱的,如果我们分开了,我还可以再爱你吗?
亲爱的,你还爱我的,对吗?

亲爱的,我在不远的远方想念你,即使我们不能在一起。
作者: 七七    时间: 2008-4-15 23:54
噶伤感的~哎
都是这该死的爱情
作者: 匿名    时间: 2008-4-15 23:56
曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,
感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的.......

爱不能成为牵绊,所以要选择放手,
从容的让彼此走出彼此的世界。
凡事到极至,伤也会痛。
其实爱过就会懂,
彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影

昨日的幸福已成为一种痕迹。
两人能携手走完整人生固然美好,
可陪上了一段也应心存感激了。

爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,
只要心中有爱,生活总是那么美好。
相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,
缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!

还有一种爱,叫离开
曾经以为自己的爱情能够长久,
曾经以为真心的付出就能够换来幸福。
其实错了......

爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!
曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。
留下的是残缺不全的记忆和心痛。

没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,
曾经的天长地久转眼都成了飞灰。
还记得他口中的永远,让我恍若梦中,
但梦醒的时候,才发觉他早已离开。

曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边,
回来修补我早已残缺不全的心,
但我知道那不可能。

经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛,
是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星,
想着远方属于你的夜,
你还好吗?一直都快乐吗?
没有我在身边是不是
有另外一个人去关心你,爱你呢?

现在唯一的愿望只是希望再见你一面,
但我又怕见你,怕见到你,
我的心又会再一次的被捏碎。
我只有对自己说不要再去想他,不要再想了,^
虽然他的影子从未离开过。

生活还是要过的。
其实有种爱叫作离开。
再见了,我的爱人。。。
如果你也是和我一样的话,朋友,
我希望你看开点,
离开不全是坏事,雨过总会天晴的....
作者: ¥小白¥    时间: 2008-4-16 00:04
又是地域问题~~~我妈从不管我找的女朋友是哪的,越多越好就是了~~~:face22: 偶尔弄个非洲的调节一下,弄个美国的激情一下,也都是米问题的~~
作者: 佛门小僧    时间: 2008-4-16 00:27
说到感情
大家能产生很多共鸣
作者: zhejun527    时间: 2008-4-16 06:52
真的不了解什么是感情了?
作者: 小狼    时间: 2008-4-16 09:17
局限。。。。
作者: 归宿    时间: 2008-4-16 12:46
从来不被感情约束
作者: 小狼    时间: 2008-4-16 13:21
好久没有感情的感觉。。
作者: Robbytian    时间: 2008-4-16 13:24
爱情有太多的限制,所以现在在一起的,好好珍惜
作者: 小墨    时间: 2008-4-16 16:48
原来。。。。
作者: 小狼    时间: 2008-4-16 16:50
事与愿违。。
作者: 朵拉舞朵拉    时间: 2008-4-16 16:57
事实上,有些问题我们可以解决。

亲爱的你说:“如果幸福不在路上,就在路的尽头。
作者: 小狼    时间: 2008-4-16 17:32
亲爱的你说,
幸福不在我旁边,就在向我走来。
作者: honey    时间: 2008-4-16 17:49
标题: 回复 13# 的帖子
我们手牵手,一起走完我们的路,哪怕只能走到明天。
作者: 火山    时间: 2008-4-16 23:54
地域对我来说根本不是问题,只要自己愿意,定会为她追生梦死。
作者: 小狼    时间: 2008-4-17 08:55
你不会独行。。
作者: 宋城门票    时间: 2009-10-28 21:12
不要放弃彼此啊 管他什么地域呢 真讨厌
作者: 佐②472725155    时间: 2009-10-28 21:24
选择自己的吧!!!努力争取父母会妥协的,
他们的反对也许只是想看到你们的真心
作者: 佐②472725155    时间: 2009-10-28 21:28
需要你向他们证明你的选择没错

你的女女有什么优点多说说吧

证明你的选择会使你幸福的

多多沟通,努力争取
作者: hjwhlx    时间: 2009-10-31 19:24
又见爱字

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2