Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 全新自行车超便宜卖 折叠车195 普通车160 市价240/180 [打印本页]

作者: 西雅图bob    时间: 2010-8-15 14:30
标题: 全新自行车超便宜卖 折叠车195 普通车160 市价240/180

我公司现推出以下几款车型 方便舟山东路新老同学选购
价格低廉 质量保证 带保修  厂家直接批发进货 诚信为本  有感兴趣的同学可以联系我
联系人   小朱同学     联系电话 15157127845          联系QQ 1527762580

女士成人普通车 现价160 市场价170以上

男士成人普通车 现价160 市场价180以上

折叠小型自行车 现价195 市场价 220

折叠小型自行车 带避震 现价200  市场价240
作者: 西雅图bob    时间: 2010-8-17 18:22
车子评良心说是不错的 我自己也在用 由于是厂家直接批发 我没有实体店店租 所以要比一般的店家便宜很多 想买的同学请联系我 如果可以 也希望帮我能宣传下 感激不尽。
作者: 西雅图bob    时间: 2010-8-19 16:39
车子评良心说是不错的 我自己也在用 由于是厂家直接批发 我没有实体店店租 所以要比一般的店家便宜很多 想买的同学请联系我 如果可以 也希望帮我能宣传下 感激不尽。
作者: 西雅图bob    时间: 2010-8-23 13:34
作者: 西雅图bob    时间: 2010-8-27 19:40
车子评良心说是不错的 我自己也在用 由于是厂家直接批发 我没有实体店店租 所以要比一般的店家便宜很多 想买的同学请联系我 如果可以 也希望帮我能宣传下 感激不尽

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2