Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 有些书不得不卖~~(08.4.30日更新) [打印本页]

作者: 贾宝宝    时间: 2008-4-12 16:16
标题: 有些书不得不卖~~(08.4.30日更新)
特价图书,可买可借

以前收集过不少书和杂志,自己还和朋友一起从书商进过一些。现在打算搬家了,书太多实在累赘,所以不得不忍痛割爱低价处理掉了,虽然每一本都很舍不得。
自己看过的那些书,因为有很深的感情,不到万不得以就先不出了。这里先放些新书,因为进来之后就没怎么看,所以还不至于太不舍。价格很低,有需要的不要错过啊。可联系QQ 48396443   电话15967103324

悄悄话:实话实说啊,这些书都是新书,直接从图书供应商那里拿来的,是印刷厂的加印版。供应商的解释是,所谓加印版,就是当出版社把图书交给印刷厂印刷时,印刷厂会多印部分,自己拿出来销售。所以并不是传统意义上的正版,但是质量都很不错,基本上不会有错别字。我自己看过。就是图片会稍微差一点。不过因为要尽快处理,不计成本,折扣很高。舟山东路的朋友可以先验货后决定是否购买,买后如果觉得不喜欢也可以退货,每本书只收取每天1毛的折旧费,5毛起算哦,不足5毛按5毛计。^_^

提醒一下,要卖书的朋友们也可以快点行动啊,好好的书当废纸处理掉多可惜啊~~~~嘻嘻。。。

具体折扣见下,欲知详情请联系QQ48396443:

书名作者数量原价折扣价
2006 超前韩国网络小说精选 329.88
誓鸟张悦然1238
反经 33915
2006 最佳韩国网络小说精选 329.88
沧月精品集
血薇、镜系列
沧月333.812
满城尽带黄金甲
吴蔚22611
美丽教主之变脸天书伊能静12815
品三国易中天3258
明朝那些事儿
朱元璋卷
当年明月224.812
生命中不能承受之轻/麦田里的守望者米兰·昆德拉/J.D.塞林格128.812
晚清文化地图傅军龙等13815
暗算麦家、杨健2265
读城记易中天2265
数字城堡丹·布朗1258
我把青春献给谁章子怡“裸替”邵小珊3227
官位郭小东229.814
于丹《论语》心得于丹22512
狼图腾姜戎0325
挪威的森林村上春树122.810
源氏物语[日]紫式部228.812
47楼万岁孔庆东12211

作者: 小墨    时间: 2008-4-12 17:31
呵呵,不错
帮顶顶
作者: 佛门小僧    时间: 2008-4-12 17:45
不错
知识是无价的
作者: kelly    时间: 2008-4-12 20:57
嘿.

我想要<生命中不能承受之轻/麦田里的守望者>
作者: 贾宝宝    时间: 2008-4-12 21:24
好的呀,约好时间我可以给你送过来。等你看过之后再付款就可以啦。
作者: 贾宝宝    时间: 2008-4-12 21:26
原帖由 小墨 于 2008-4-12 17:31 发表
呵呵,不错
帮顶顶
:boto13: :boto76:
作者: Robbytian    时间: 2008-4-12 22:02
:) :boto83:
作者: 键盘    时间: 2008-4-14 10:51
有没有其他类型的啊`~~~~其他类型的,我还会尝试买几本
作者: 贾宝宝    时间: 2008-4-15 18:32
原帖由 zhenglei19zl 于 2008-4-14 10:51 发表
有没有其他类型的啊`~~~~其他类型的,我还会尝试买几本

哇哈哈,你想要什么类型的呀?我还很多旧书呢,旧的青年文摘啊,读者啊,品相都有9成以上,也想处理掉。
我是死性不改啦,搬好家了,看到附近有个书店,感觉挺不错的,就又去买了一本,还想办张会员卡~~~~
作者: 小狼    时间: 2008-4-16 19:49
我想全要了。
或者我看上的都要了。。
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-16 20:46
源氏物语是谁翻译的版本??
是有插画的还是没插画的??
作者: 贾宝宝    时间: 2008-4-30 15:00
嘻嘻,部份已卖出,谢谢小狼,祝阅读愉快。
这两天挺忙,加上网络又不通畅,没来及得清点存货,晚上回去清点后再更新。嘻嘻。
作者: 小狼    时间: 2008-4-30 15:02
贾宝。

有新的跟我说下。

我马上过来的。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2