Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 一个空房间 收张2手电脑桌 椅子 床 和各种房间用品 [打印本页]

作者: linfengxiaoyu    时间: 2010-6-28 14:44
标题: 一个空房间 收张2手电脑桌 椅子 床 和各种房间用品
:boto22: 急求啊  大哥大姐叔叔阿姨帮帮忙呢
作者: Y8司机    时间: 2010-6-28 17:14
我有一桌子出.
作者: linfengxiaoyu    时间: 2010-6-28 20:15
回复 2# Y8司机

我XXXX刚了个电脑桌  有电视没 椅子也可以
作者: Y8司机    时间: 2010-6-28 21:41
哎 .老乡除了这个好像没什么适合你的了.
作者: 凌晨起来面壁    时间: 2010-6-29 09:13
我有现在可以提供的 有床  (那种席梦思很软的,不是街上有人定做的那种硬硬的),还有席子(竹方块的),还有一个电风扇。还有什么一下忘了~~你不妨问问我好了   Q48253659
作者: 凌晨起来面壁    时间: 2010-6-29 09:13
我有现在可以提供的 有床  (那种席梦思很软的,不是街上有人定做的那种硬硬的),还有席子(竹方块的),还有一个电风扇。还有什么一下忘了~~你不妨问问我好了   Q48253659
作者: 凌晨起来面壁    时间: 2010-6-29 09:14
作者: 无敌的鼬    时间: 2010-6-29 12:25
我有张处男床,Q307565996
作者: 傻囡囡    时间: 2010-6-29 15:41
回复 2# Y8司机

你是什么桌子啊?
作者: berayla    时间: 2010-7-3 00:30
我有灯,插线板,吹风机,小篮子,你需要么?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2