Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 呵呵... [打印本页]

作者: 奶茶...    时间: 2008-3-31 17:00
标题: 呵呵...
貌似都比我想象的好了...西西...一切都好了...
   看过我前两篇文章的人应该知道我说的意思...
    西西...
作者: 白木    时间: 2008-3-31 17:01
还是不知道...难道你向他表白了?  迷茫ing
作者: 奶茶...    时间: 2008-3-31 17:03
恭喜你...猜对了...西西...
作者: 元仲大人    时间: 2008-3-31 17:04
:face12:

又一个女人因为爱情而大脑停止发育了。
作者: 白木    时间: 2008-3-31 17:04
标题: 回复 3# 的帖子
结果呢?  他答应了咯?
作者: 奶茶...    时间: 2008-3-31 17:05
晕...什么啊...我没有啊,我大脑很正常好不好
作者: 奶茶...    时间: 2008-3-31 17:06
恩...对啊...西西....呵呵.,..
作者: 传媒学院    时间: 2008-3-31 17:07
恭喜LZ 贺喜LZ
作者: 白木    时间: 2008-3-31 17:08
哇~~恭喜恭喜!  既然成功了那就来个爱情大曝光吧,比如说在哪个网吧之类的 ,哈哈
作者: 元仲大人    时间: 2008-3-31 17:08
陷入爱情的人类往往大脑停止逻辑思维……
作者: 奶茶...    时间: 2008-3-31 17:14
晕......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 元仲大人    时间: 2008-3-31 17:18
DEMO....
GOOD LUCK
作者: 想你的自由    时间: 2008-3-31 17:20
哈哈....LZ可以从头到尾写一篇短篇小说.....把想法啊..做法都写上去.....给自己留一个纪念...时间久了..你当时的感觉会丢的哟...哈哈~``
作者: 高斯模糊    时间: 2008-3-31 17:50
羡慕LZ一下  你好勇敢的~~~
作者: 猪妞妞    时间: 2008-3-31 20:00
恩恩,是啊,好勇敢````
作者: 小墨    时间: 2008-3-31 21:58
恭喜美梦成真
作者: 火山    时间: 2008-4-4 22:26
我要看完整版(— u — )

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2