Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 求份兼职 招聘的进来SEE SEE [打印本页]

作者: 葵花消失在1986    时间: 2008-3-27 20:18
标题: 求份兼职 招聘的进来SEE SEE
同上 本人星期2 4 5下午及每天晚上有空 附加双休日 有意的回帖

作者: Jaybin    时间: 2008-3-27 22:44
KFC欢迎你~
作者: 布衣女子    时间: 2008-3-28 13:17
和我一样空的人.~
有工作的算我个哈 ~
不是我~ 我朋友要~
作者: 老斌    时间: 2008-3-28 17:22
呵呵..必胜客
作者: 418    时间: 2008-4-8 08:22
职位形式:兼职

为方便广大在校大学生生活,帮助更多大学生参与社会实践,同时也为了推广我们的网站及提高网站信誉度.浙江信用卡网www.zjxyk.com特别为广大大学在校生免费办理大学生银行信用卡(工行,农行,广发,建行,招行,中信等)。现诚邀在校学生兼职人员,望在校诚信度高,组织能力较强,有望自力更生者加入!

1、      工作内容:为本校学生办理信用卡服务
2、      工作时间:自行安排
3、      工作地点:本校
4、      薪金待遇:按发放信用卡的数量计件付酬(认真做一般高于2000元/月)

联系人:渔民    电话:15605710574    qq:494983969
作者: klsktv    时间: 2008-4-11 20:49
卡拉鼠量贩KTV欢迎你
作者: Robbytian    时间: 2008-4-12 22:24
:boto83:
作者: 小墨    时间: 2008-4-12 22:40
:L
肯德基、必胜客、卡拉鼠。。。。
汗的。。。。
作者: boss娘    时间: 2008-4-14 01:21
我们店需要一个中午的兼职,时间大概是11:00---14:00,有意向者可到店内与我详谈.地址是:96亩头30号boss娘餐厅

希望开郎\勤快!外型好就更佳啦,哈哈:boto35:
作者: 甜不腻    时间: 2008-4-24 18:17
哎~~偶也好空呀,除了星期4下午有课,平时全没。
本人又米男朋友,约会米对象,哎~
有兼职算偶一个哈!
作者: 阿虎    时间: 2008-4-24 21:20
LS的你还要说随便找个男友:lol :lol :lol

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2