Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 旺铺出租 [打印本页]

作者: dznm123    时间: 2010-4-7 18:08
标题: 旺铺出租
因本人怀孕要生宝宝了,所以店面需要出租一年,小店主要卖女装,人气很旺哦,还有哦 注意是出租哦 不是转让,我可不是生意不好做不下去呢  因为生完宝宝还要回来做呢呵呵  毕竟小店的人气已经做起来了  积累了很多老顾客,平时就算不买东西的  也会过来打个招呼的  蛮怀念学生时代的单纯热情的。
如果有诚心想在学校期间自己创业积累经验的学妹们,欢迎来看看  毕竟可以有一年的时间施展自己的才华   
租金2W一年  一次付清  押金两个月房租
作者: dznm123    时间: 2010-4-7 21:07
因本人怀孕要生宝宝了,所以店面需要出租一年,小店主要卖女装,人气很旺哦,还有哦 注意是出租哦 不是转让,我可不是生意不好做不下去呢  因为生完宝宝还要回来做呢呵呵  毕竟小店的人气已经做起来了  积累了很多老顾客,平时就算不买东西的  也会过来打个招呼的  蛮怀念学生时代的单纯热情的。
如果有诚心想在学校期间自己创业积累经验的学妹们,欢迎来看看  毕竟可以有一年的时间施展自己的才华   
租金2W一年  一次付清  押金两个月房租
联系手机:13868105864   刘小姐

作者: dznm123    时间: 2010-4-9 01:18
自己顶…………免得沉下去嘿嘿
作者: dznm123    时间: 2010-4-9 14:26
每天顶一次……快乐又健康
作者: 千恋    时间: 2010-4-11 12:22
是在贝贝旁边的那家吗?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2