Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 房屋出租 新卡拉鼠往里走 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 摸一奥缪    时间: 2010-3-9 19:31
标题: 房屋出租 新卡拉鼠往里走 非诚勿扰
1、一室一厅

有卫生间、热水器、空调,没有厨房,1100元/月

2、一室一厅

有厨房、卫生间、热水器,空调暂无(若有需要,可装),1100/月

3、小套(较小的一室一厅)

有厨房、卫生间、热水器、空调,750/月

联系人:(600)13735560387   

地址:“新卡拉鼠”往里走约50米,到“亲情话吧”旁边的小路往内20米的院子即是。

非诚勿扰

作者: 卢猫猫    时间: 2010-3-9 21:59
小套还在吗?
作者: jiangjianmei    时间: 2010-3-10 20:51
大家千万别去  我刚搬出那片屋子   房子很垃圾 会漏电 会漏水 下雨的时候 外面下大雨  里面下小雨  天气干燥的时候看不出来  一但下雨  就面目全非了  天花板还会掉粉   房东人很垃圾  特别是女的那位  网线老是断网,我租的时候才600的价格  现在要1100了  真是黑心那
作者: 飘piaoi    时间: 2010-3-15 22:56
:boto83: 那一片 那个房东不黑o  哎
作者: jiangjianmei    时间: 2010-3-17 10:01
说的也是   不过是太恶心了点  破烂房子  还漫天要价
作者: yunxiano    时间: 2010-3-19 11:23
原来有同道中人,哈哈,那房子真的是垃圾,还有那边住的房客,哎,整个一个贫民窟啊,住了就后悔,一到下雨天,天那,我都要去住旅馆。这里也不多说了,恩,希望各位同学不要上当,建议还是住旅馆比较靠的牢

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2