Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 0571地区超低话费,出0571地区全国漫游打任何电话免费的CDMA号码 [打印本页]

作者: 好好    时间: 2010-3-3 09:32
标题: 0571地区超低话费,出0571地区全国漫游打任何电话免费的CDMA号码
宝贝详情0571区  CDMA公话卡  前提是你有一个CDMA手机哦

卡号说明:
1、无月租  来电显示费RMB3元/月
2、来电免费接听
3"用户证实"可以漫游,全国免漫游费。

4、通话便宜(本地拨打电话RMB75/分钟,长途电话RMB15/分钟。出0571地区拨打全国电话免费(包括联通、移动、电信
5、不像移动公话卡一样,被发现未装在座机上会被停机。
6、不需要身份证登记
7充值暂时得去电信营业厅或者网上,普通充值卡不能充。
到电信营业厅只需要求营业员充电信公话卡就可以,是50元人民币获得100元话费,100元人民币获得200元的话费。
8、拿到手以后,只要充值就可以马上开通,话费即时到账,不会延后。
9、不能发短信,不能上网
10、须装在CDMA的手机上使用
11、万一用户掉了SIM卡,可以通过我,从系统里面给你一年补一次卡。免费的。

跟移动、联通公话卡的比较是:可以漫游,全国免接听,资费差不多

适合煲长途电话。只要有个CDMA电话就是一个专用的号码哦!号码随机发送。

号码售价300元一个,这样如果你在外地有朋友亲戚又需要长期联系,只要你自己有来电显示,就能双方免费哦。很合算的!!!!
作者: 好好    时间: 2010-3-3 10:46
:boto83:
作者: 烟火的低调    时间: 2010-3-4 22:20
什么号码啊?什么手机可以用,现在正准备买号,站内短W
作者: 拖鞋KING    时间: 2010-3-22 23:59
别买信号差得要死,屋里根本没信号,每次打电话都要吹冷风,冻得我鼻涕哇哇流
作者: betty    时间: 2010-4-22 22:11
我要一个号,看到给我信息或电话13336114198
作者: zeeok    时间: 2010-4-22 22:31
你就是个托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5# betty
作者: 不死熊猫    时间: 2010-4-24 11:06
:tkek053:没有CDMA手机。。
作者: betty    时间: 2010-5-2 20:25
晕了,我一直用CDMA,我就喜欢这网,就是便宜,不过,卖家一直没有信息或电话给我,估计是假的
作者: betty    时间: 2010-5-13 00:34
他NND,骗人的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2