Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 招淘宝后期图片处理 [打印本页]

作者: 盼盼    时间: 2010-1-15 10:26
标题: 招淘宝后期图片处理

本人新开淘宝小店,需招一名兼职宝贝照片处理人员。

要求能熟练运用PS技术,有一定的审美和想象力。

有专业精神,最好有相关工作经验。无需离开杭州,线上工作。不需要照片拍摄。

本店新开,报酬以实际图片处理量为准。

具体待遇可面谈,最好是相关专业的同学哦。

本人也是树大刚毕业出来的学生,绝对诚信哦。 呵呵

联系电话:013862253664 (江苏号)0512-52201868
作者: 白木    时间: 2010-1-15 11:14
"树大港"是哪个学校哦?
作者: 白木    时间: 2010-1-15 11:14
"树大港"是哪个学校哦?
作者: 盼盼    时间: 2010-1-15 12:08
白目  哼。你会不会做啊,我找你啊··
作者: 姚仲良    时间: 2010-1-17 17:28
:boto83:我会把一张图片变成全白或者全黑,这样的人才你收吗?
收的话算我一个{:6_333:}
作者: 火山    时间: 2010-1-17 22:02
你要怎么样的效果?
作者: 大灰狼    时间: 2010-1-25 10:52
我来吧..盼盼..哈哈
作者: jinli    时间: 2010-1-27 11:22
作者: 十の一    时间: 2010-1-28 13:41
有没有QQ,我可以试试,淘宝我常逛,还蛮有兴趣的,而且很喜欢弄弄图片什么的
作者: 十の一    时间: 2010-1-28 13:44
可以发站内信给我,绝对诚意哦,(*^__^*)
作者: amazing    时间: 2010-2-20 12:44
会PS,但是不知道是不是lz喜欢的风格诶
作者: cc、娜尔凡凡つ    时间: 2010-2-23 00:16
淘宝上的话,一般 只要注明 掌柜联系方式,网店 加点小装饰。。不在失真的效果西啊,光度稍微修改下。差不多了吧 :boto19:
作者: 神话    时间: 2010-2-23 03:05
这个必须是在找我嘛 刚好我又失业了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2