Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 要找兼职请找我 [打印本页]

作者: 刷新记忆    时间: 2008-3-15 23:01
标题: 要找兼职请找我
巧步提供促销,代理,文员,礼仪,营业员,市场推广等兼职``欢迎您的加盟 ```有意者请和我联系~`` 联系号码15869020137   QQ512798186

作者: 高斯模糊    时间: 2008-3-15 23:06
这个作品 是 LZ做哒~~
作者: 传媒学院    时间: 2008-3-15 23:19
高斯 你不要把这个帖搞城水帖!!!
作者: 高斯模糊    时间: 2008-3-16 12:11
如果只有我的话 那肯定不会的 要是加上你的话  那就肯定会变成水贴了~~~
作者: 元仲大人    时间: 2008-3-16 12:12
我也来了……不过偶马上出门
这个帖子应该不会水了~~
作者: overstep    时间: 2008-3-16 14:54
作者: 乖乖的    时间: 2008-6-19 11:41
LZ  我加你了袄  ~
作者: jinlingkai    时间: 2009-4-10 10:40
标题: 在家兼职的好工作,时间由你定
在家兼职的好工作,时间由你定 市场经济社会,赚钱才是硬道理。
现在是网络时代,谁都可以拥有一个自己的网站,
利用网站在互联网上创业赚钱! 不论你是上班族,还是求职一族,
都可以尝试这个成功之路 2009年最佳网络创业、专兼职项目。
只要你努力,三天收回投资,三个月以后月收入3000元左右,半年以后月收入过万。
因为天上不会掉馅饼下来的。努力才有收获,才能成功。我现在是乐在其中,你想吗?
网上赚钱七七 咨询QQ:369438411

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2