Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 最烦爱换手机号码的这些人们 [打印本页]

作者: 宥琪    时间: 2009-12-29 21:42
标题: 最烦爱换手机号码的这些人们
我经常被陌生电话号码骚扰,骚扰的人却往往不是陌生人。
我以为自己本分一些,忍忍也就算了。
但这个世界上,有些事是不能让一分海阔天空的,所以要BLOG一下记之,说谁谁知道!

比如这个美好的5.1假期7天,我准备好了要强奸工作。

第一天,一个陌生的电话打来,我毫不犹豫的接了,以职业的口气抢先问:“你好,哪位?”
“哎呀,是我呀...”后面一串热情的话语,我知道了这是几个月未见的朋友,她说要在5.1期间来看我。
于是我赶忙把朋友的手机号码用她的名字存下来,要不今后不知道是谁,多不礼貌。

下午,又一个陌生电话打来,聊了好几句,我才知道还是上午的那个朋友。
我问,你怎么换号码了。她说没换,上午是用她老公的手机打的,下午这个是她自己的。
于是我又赶忙把她的号码又存了一遍。

今天,一个陌生手机号的短信发来,内容如下:“告诉我你的具体位置,我现在马上过去!”。
我一看疑惑了,我没约谁呀。于是我赶紧回了个短信:“你哪位?”
很快对方回:“是我呀,我前几天不是打了电话告诉你要去看你么。”我才想起来,又是这家伙。

这让我很不爽,上面这只是这7天中的一个例子,我在这还没过完的七天中接到不下10个陌生电话,却全是认识的朋友,搞得我都有点神经质了,有时候接到陌生号码的祝福短信都不敢回。

翻开手机中存的号,发现有个朋友我存了他7个电话,怕区分不开,我都用某某1、某某2,某某小灵通,某某CDMA这种方式来记了。

我想,不只一个朋友有我这种郁闷:

偏偏有人换了号码,还要跟你炫耀一下这个号怎么怎么好,特意花钱选的云云,你说你没事老换啥手机号啊,不就是个破号么,有啥显摆的。

换就换了呗,有的还给我来个短信说:我换新号啦,惊喜多多,欢迎拨打。
别说拨打,这种短信我一律直接删除掉。

有人换了后还很哥们义气的告诉你,这个卡便宜啊,你也抓紧换了吧。
遇到这种你就放心吧,没过多久他又找到一个便宜的卡,便宜了这么多年,在那抱怨话费超支的还是他。

还有人倒貌似客气来个短信:不好意思,我换手机号码了,給您带来了不便。
我靠,你都知道给我带来不便了还老换。

如果看到这儿,您也自己对号入座,看看你是一个频繁换号码的人么?你是对号码从一而终的人么?你像我一样对那些没事老换号的他们有意见么?

照我看,这种人就是典型的不该放弃的乱放弃,该放弃的一直不放弃,最终始乱终弃。放弃不该放弃的放弃了,不放弃该放弃的死不放弃,最终胡搞一弃。

要我说,只要你还在用中国电信,你就是人家掌中的马猴子,怎么算计都是吃亏,没事干点啥都行,别老把换号当作人生的娱乐项目了。
作者: 未眠    时间: 2009-12-29 21:52
呵呵,那也没辙啊
作者: 宥琪    时间: 2009-12-29 22:03
:alatu_34:
作者: 疯神邪    时间: 2009-12-29 22:59
由于特殊原因经常换号码··
作者: iced    时间: 2009-12-30 00:38
接着楼上:比如说怕被查之类……呵呵!
作者: 疯神邪    时间: 2009-12-30 08:27
5# iced

作者: 狼族    时间: 2009-12-30 10:37
还有就是比如经常做坏事的人  也是需要经常换号码的
我是好人,经常不换号码

作者: a64489242    时间: 2010-1-10 03:45
讲废话

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2