Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 假发~要的来~可当面交易 [打印本页]

作者: yzx442    时间: 2008-3-13 21:49
标题: 假发~要的来~可当面交易
http://shop.paipai.com/171713888(发型图片都在这里)

主营时尚假发 BOBO 大卷 ......

发型是年轻人的发型 绝对你喜欢(绝对不老气!都是杂志款)

舟山东路一带可当面交易 物品质量尽管放心!!~(没的说的!)

声明:因为实习 所以请提前一天联系我 交易时间一般为第二天晚上
          如果欲买的MM   交易时切勿带一帮朋友来看货
           因为发丝很细 很脆弱人一多 假发容易受损 (MM们也不希望买到手的FF是被很多人蹂躏过的吧)

作者: 白木    时间: 2008-3-13 21:51
假发:face12:
作者: linzhihui    时间: 2008-3-13 22:09
那照片是LZ么?
个人觉得有点卡哇伊~~~:boto83:
作者: 元仲大人    时间: 2008-3-13 22:12
好假

wahaha
作者: 两个寂寞    时间: 2008-3-13 22:17
多少钱阿
作者: 高斯模糊    时间: 2008-3-13 22:19
原帖由 两个寂寞 于 2008-3-13 22:17 发表
多少钱阿

寂寞~~~我觉得 你现在的发型 比假发的那些 好看~~~
作者: 两个寂寞    时间: 2008-3-13 22:48
。。偶尔想改变下造型么。。
作者: yzx442    时间: 2008-3-14 21:30
标题: 回复 3# 的帖子
是我朋友的照片~~~100%原创哦~!!
作者: yzx442    时间: 2008-3-14 21:35
如果有MM想买的话~~可以联系我
手机:13067960725

假发价格绝对比工联 、等店里买的便宜
价格方面不好说明 怕乱了市场(QQ:171713888)
我个人是想放货了~~嫌麻烦~!
作者: yzx442    时间: 2008-3-14 21:37
标题: 回复 6# 的帖子
美发店有时候是做不出你要的效果的~!
大卷 蓬松感 等对于发量少 发丝细的MM来说是很难做出造型
假发是可以弥补这一点:boto83: :boto83:
作者: yzx442    时间: 2008-3-14 21:41
顺便提一下~~发丝质量是好的,摸上去很真~发网也是进口面料做的~!(100%日本丝)
作者: yzx442    时间: 2008-3-14 21:42
标题: 回复 7# 的帖子
有意的可以联系我啊~!

可以看货~~满意再买也无所谓的~哈哈:boto83: :boto83: :boto83:
作者: 两个寂寞    时间: 2008-3-15 21:12
我不敢染色
想要一个深褐色的
作者: guanlei23    时间: 2008-3-17 14:01
貌似见过.~~:o

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2