Y8论坛-舟山东路论坛

标题: **城院杀人游戏(杀人群活动)** [打印本页]

作者: 潜伏    时间: 2009-12-9 16:26
标题: **城院杀人游戏(杀人群活动)**
本周五晚6点半,杀人群将会迎来本学期最高chao的一次活动

传说中的四大首演首杀全部到齐,将会演绎出怎样的巅峰对决呢?

是否会再次上演屠城的系列悲剧呢?

敬请期待周五的浪漫杀人夜

在温情的谈笑中上演不见硝烟的杀伐……

尚余名额有限,报名请发送短信(姓名和昵称,注明是否准时到场,地点将回复通知)

13588758606(644606)

ps:杀人游戏,是一个推理游戏,能够极大的锻炼口才和逻辑思维,同时又有极强的趣味性和逻辑性。
         放下游戏鼠标,关掉电影窗口,走出寝室,远离独面电脑的孤独,来感受另一个大家庭的温暖,在这里,不仅能够提高自己,也会认识新的朋友,希望从今以后,杀人群,有你,有我

作者: 丨Snow丶好人    时间: 2009-12-9 16:39
那是啥玩意
作者: 键盘    时间: 2009-12-9 17:05
杀人游戏啦···
作者: 神话    时间: 2009-12-9 19:27
曾经在官方首杀 首Y 首推排名都前3的在这里呢 不过貌似周五米时间 平时有杀人的可以喊我
作者: 蒜仔    时间: 2009-12-10 00:05
神话·你真的假的··
我也高手··
作者: 神话    时间: 2009-12-12 12:35
必须是真的 我基本玩的是16人语杀版 3J3F官方 不过偶已经很久米玩了
面杀玩的不多
作者: ppz9527    时间: 2009-12-14 13:01
礼拜五还在宁波出差

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2