Y8论坛-舟山东路论坛

标题: (已租出)好房不等人 出租一个月(12月)单间 带独卫(朝南) 500/月 [打印本页]

作者: 一种感觉    时间: 2009-12-6 20:11
标题: (已租出)好房不等人 出租一个月(12月)单间 带独卫(朝南) 500/月

好房子不等人!!

出租 一单间(20~30平方)朝南 带独卫 带小厨房 500元/月 有宽带
地址:树人大学旁边 七古登
时间:12月份 一个月

带如下设备家用:
沙发一只
双人床(1米5)
电视机一台
中高型床头柜
放电视机的玻璃茶几
立式衣架(就没有衣柜),临时住住一个月足够了。
凳子两只
无空调无热水器(一般冬天洗澡么也方便,可以到楼下学校旁边很多浴室)
(另外:刚贴家用两个热水壶  可以借你们“热得快”,都是新买的)
拖把两把
簸箕一个
水桶一个
水盆一个

晒衣服直接晾出窗口,被子放床上全都能晒到,采光极好~

本人因为要来杭州上考研培训班,刚租的,卫生绝对可以放心,我和我学弟打扫了一整天了。房子这个价格绝对满意,但是因为培训班放我鸽子,要推迟一个月(12月份)。这样房子就要空出1个月(12月份),准备1月初我再自己住。
所以有意向租一个月的情侣或者学生朋友 或者即将准备考研的 可以联系我    13957350315
(600)13675832260  短号 572260

好房子不等人!
作者: 39度8酒吧    时间: 2009-12-6 20:35
39.8酒吧老店新开,望大家多来坐坐,聚聚

招大学兼职,诚聘若干女业务员   工资面谈
   电话0571 56867178
作者: Y8太挤    时间: 2009-12-6 22:06
就是我了   等着    别跑
作者: 一种感觉    时间: 2009-12-6 22:36
3# Y8太挤
你是不是已经租了? 是不是我刚刚打电话问过你的那位?
作者: Y8太挤    时间: 2009-12-7 11:50
4# 一种感觉
不是
作者: 宝贝不哭1030    时间: 2009-12-8 12:47
到什么时候不租了
作者: 宝贝不哭1030    时间: 2009-12-8 12:47
月付还是季付
作者: 宝贝不哭1030    时间: 2009-12-8 13:13
我要租到1月16号 行吗
作者: 一种感觉    时间: 2009-12-8 16:06
各位楼上的 不好意思 已经租掉了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2