Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 1月底求租单间(12月底也可以) [打印本页]

作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-5 22:33
标题: 1月底求租单间(12月底也可以)

本人想租一个单间,具体要求:一室一卫一厨为佳,不用很大的够2个人住就可以了,有热水器空调为佳,朝南为佳,价格在400-800之间,条件好的价格可以商量。
明年想烧点东西吃吃,不想天天吃快餐了,···
有类似条件和时间的朋友们可以随时联系我
QQ 23650538 TEL:15990193300(早上9.30-晚上21点) 短信也可以
谢谢!
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-5 22:37
另 我现在住的房间也可以转 具体可以和联系 我引荐给房东
具体:一室一卫 2个人住没什么问题 有空调热水器 宽带(房东的30一个月,我自己也拉了,有需要可以转给你)装修干净 有地砖铺地
主要是没厨房啊 唉~
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-12 19:40
顶上 1月底的最好啊 唉 真不容易
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-13 18:28
UP`````````````````````````
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-20 19:34
本人想租一个单间,具体要求:一室一卫一厨为佳,不用很大的够2个人住就可以了,有热水器空调为佳,朝南为佳,价格在400-600之间,条件好的价格可以商量。
QQ 23650538 TEL:15990193300(早上9.30-晚上21点) 短信也可以
谢谢
作者: carneywon    时间: 2009-12-21 10:47
我的房子准备在12月底转租,朝南,一室一卫,家具设备齐全,拎包入住即可.租来八百一月,现还有一个半月的租期,算1000转租.有意向请联系QQ;99308787
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-21 22:06
:boto11:我现在的也是一室一卫 空调 热水器 齐全 就是没有厨房啊 闹心
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-22 19:09
本人想租一个单间,具体要求:一室一卫一厨为佳,不用很大的够2个人住就可以了,有热水器空调为佳,朝南为佳,价格在400-600之间,条件好的价格可以商量。
谢谢!
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-27 17:35
本人想租一个单间,具体要求:一室一卫一厨为佳,不用很大的够2个人住就可以了,有热水器空调为佳,朝南为佳,价格在400-800之间,条件好的价格可以商量。
谢谢!
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-12-30 20:33
·························
作者: 哎呀哎呀    时间: 2009-12-30 21:22
要厨房很难租到的吧..合租吧..

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2