Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 缺钱啊!!! 求职 [打印本页]

作者: qazwsx8071    时间: 2009-11-16 15:49
标题: 缺钱啊!!! 求职

本人现寻一兼职,最好简单一点,例如发传单,送外卖之类的。。。本人勤劳耐心,有时间观念,不怕风吹日晒,如有意向请回帖
作者: 浮华落尽    时间: 2009-11-16 17:22
去打劫!~嘿嘿!~
作者: ningbogewei    时间: 2009-11-16 19:51
抢银行去吧
作者: 一只羊。    时间: 2009-11-16 20:03
你是学校的吗?
我正在招兼职。。

有意向的话,联系我吧
作者: qazwsx8071    时间: 2009-11-16 22:37
5# ssjkk 建议你百度查一下,全说假的,骗子
作者: 健哥健哥    时间: 2009-11-17 19:16
我这有份兼职 可以联系我 8块一小时 包一餐 15967105049
作者: 一只羊。    时间: 2009-11-17 19:41
你要兼职,就可以联系我15967132945树大短号662945
13073636119 发表于 2009-11-17 11:03

你是做什么的?
作者: 草莓小胡    时间: 2009-11-18 10:33
我这也有。。有点辛苦就是。。。可以加我QQ151380427
作者: 粅倳亾悱8    时间: 2009-11-18 10:39
10# 草莓小胡 干什么的啊
作者: g63153601    时间: 2010-2-22 16:49
本人在舟山东路摆夜市,但是因为一个人摆起来有点困难,所以想找一个兼职的来帮我摆,每天只需要帮忙拿东西,撑一下雨篷就可以了,最多10几分钟,所以钱肯定不会很多,有想法的可以来点详谈,电话:15088778249,高
作者: winnie1988    时间: 2010-2-23 10:55
我这边正在招聘树人大学附近的兼职,有兴趣可以联系:13588860377    EF英孚教育
作者: 格子铺商城    时间: 2010-2-25 15:06
格子铺淘宝商城高薪聘请销售顾问(可兼职),联系电话:13958072854
作者: lake323    时间: 2010-2-25 21:43
愿意做外卖兼职的联系我啊,为方便学生送餐还提供电瓶车,有底薪加提成 具体详聊。清乐园 ,致和园,致勤楼 的愿意做的联系我啊QQ196415680 或者直接打电话13429605815 短号645518

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2