Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【真实】开口说出你所希望的Ta(他/她) [打印本页]

作者: iced    时间: 2008-3-4 17:56
标题: 【真实】开口说出你所希望的Ta(他/她)
既然发了这个贴,那我起个头,下面的兄弟姐妹跟上!

我所希望的她:穿着清爽一头长发(到肩膀即可:) ),严禁韩流打扮或者日式打扮(中规中矩即可),最重要的一点能够理解俺

(暂时就这么多先,闪)

说了实话的我,希望下面的人不要出来乱说。。。

ps.可能你说完,下一个跟帖的Ta就是你所想的对象哦~加油!
作者: 元仲大人    时间: 2008-3-4 19:44
长相比较像人  其实不是人类

以上是我的要求
作者: sherock    时间: 2008-3-4 20:06
大大的眼睛,一头直发。活泼可爱,心地善良。
作者: 小墨    时间: 2008-3-4 20:30
成熟稳重体贴
爱我。。。
作者: 两个寂寞    时间: 2008-3-4 21:09
有感觉就够了
作者: honey    时间: 2008-3-4 21:13
温柔持家孝敬父母,仅此而已。长什么样是爹**事,善良与否是自己的事。
作者: honey    时间: 2008-3-4 21:16
温柔持家孝敬父母,仅此而已。长什么样是爹妈 的事,善良与否是自己的事。
作者: iced    时间: 2008-3-4 23:24
以上朋友的回答非常的实在,希望下面的朋友继续发扬这种精神!谢谢啦!:)

如果看到中意的,建议短信息联系Ta...:P
作者: 黑公主    时间: 2008-3-5 18:45
看感觉
作者: cherish    时间: 2008-3-6 11:41
来电就可以...
作者: ¥小白¥    时间: 2008-3-6 11:51
对生活充满热情,对所有充满好奇,能够接受新事物,人挺贱,品味落落大方,没有太多的规规矩矩,喜欢自由,思考理性,有一定的经济实力。
以上所有其实换句话说就是另一个女性版的我自己。忘记曾经是听谁说过,找另一半找跟你性格相似的永远要比找性格互补型的好
作者: iced    时间: 2008-3-6 17:30
原帖由 cherish 于 2008-3-6 11:41 发表
来电就可以...

直接明了!
作者: filecar    时间: 2008-3-6 21:27
黑公主啊,就和我喜欢我的小黑一样。。。。。。。
作者: iced    时间: 2008-3-6 22:42
原帖由 filecar 于 2008-3-6 21:27 发表
黑公主啊,就和我喜欢我的小黑一样。。。。。。。

小黑?传说中IBM?
作者: 我家狗狗叫哈尼    时间: 2008-3-14 20:42
厄。。。。。。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2