Y8论坛-舟山东路论坛

标题: (绝对真实)世贸君澜大酒店招聘兼职服务员 (男女不限) [打印本页]

作者: anidyyandjian    时间: 2009-11-10 20:30
标题: (绝对真实)世贸君澜大酒店招聘兼职服务员 (男女不限)

首先声明:大家放心,这绝对是一份正规的服务员工作!

此次招聘的兼职服务员人数不定量,女生主要负责婚宴和会议宴请的上菜,男生呢就主要负责跑菜。工作时间自由,工资为8元每小时,每天的工作时间视情况而定,但是我会提前一个礼拜通知,而你会有一个礼拜的时间决定哪天上班或者不上,但是一旦决定了没有特殊情况不能无故不到,有事要提前向我请假。
具体要求如下:
1、要求是舟山东路附近学校的在校大学生,因为这样便于我管理。

2、女生要求穿黑色皮鞋或布鞋,穿肉色丝袜,建议不要穿高跟鞋,因为你是站着服务的;男生要求不留胡须,不染头发和留长发,穿黑色或深色袜子和黑色皮鞋或布鞋。
补充:
1、女生的话,那种黑色淑女鞋啊什么的也行的,靴子不行,工作服呢是类似与职业装的,下面是过膝的黑色裙子!所以差不多只要是短的黑色鞋子都可以
2、工作时间一天最多不超过8小时,舟山东路这边到酒店坐车的话,到善贤村坐307到黄龙体育中心下车就到了!大概30分钟车程哦
3、酒店包中餐和晚餐,具体看你工作时间段!

如有疑问或者有兴趣做兼职的同学可以加我QQ细聊:497961068,验证一栏写:我要兼职
作者: anidyyandjian    时间: 2009-11-10 20:36
女生的话,那种黑色淑女鞋啊什么的也行的,靴子不行,工作服呢是类似与职业装的,下面是过膝的黑色裙子!所以差不多只要是短的黑色鞋子都可以
作者: anidyyandjian    时间: 2009-11-10 20:45
还有,工作时间一天最多不超过8小时,舟山东路这边到酒店坐车的话,到善贤村坐307到黄龙体育中心下车就到了!大概30分钟车程哦
作者: anidyyandjian    时间: 2009-11-10 20:46
还有,工作时间一天最多不超过8小时,舟山东路这边到酒店坐车的话,到善贤村坐307到黄龙体育中心下车就到了!大概30分钟车程哦
作者: 曼珠,    时间: 2009-11-10 21:43
蒽 我去过 车费只要1块钱 汗.
作者: 曼珠,    时间: 2009-11-10 21:44
蒽 我去过 车费只要1块钱 汗.
作者: anidyyandjian    时间: 2009-11-10 22:15
5# lz123
工资是8元每小时,如果上班时间是中午时段的包中餐,晚饭时段是包晚餐。。。
作者: 野叶    时间: 2009-11-10 22:32
很适合勤工俭学
作者: 粅倳亾悱8    时间: 2009-11-13 11:08
什么要求啊
作者: Joanne    时间: 2009-11-13 17:57
有啥具体要求伐

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2