Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 似曾相识“挽”归来 [打印本页]

作者: 小挽    时间: 2008-2-28 06:34
标题: 似曾相识“挽”归来
你好,我是小挽。
  现在时间是2008年的2月28号。
  我已经大三过一半了,我对我剩余的一年多时间感到很彷徨。我觉的起因就是曾与我混迹一起的那些狐朋狗友们马上就要离开舟山东路。我从开学的第一天就极度的不安。那些和我一起吃了三年饭,玩了三年游戏,泡了三年妞的同学们马上就要脱掉牛仔裤穿上西装人模狗样的踏入社会。
  每个人都有自己固定的圈子,我们不喜欢让不是圈子里的人看见我们干些什么事儿,有点遮掩的意思,或者你可以想象一下,一群人,他们把头聚在一起说悄悄话,然后把屁股一致对外形成一个圆圈,防止有人把头挤进来偷听,一旦被人听见他们说的话,就不存在秘密了,现在我得告诉你的是,再过个十天半个月后,其他人都离开了,就剩下我这个屁股老老实实的在原地,朝着太阳,一屁股的灿烂。
  我现在琢磨着我以后不能这么就一干屁股的过活,所以今天就在网上翻了翻,寻他妈一工作,多与别人接触接触不就好了?看到一找XX策划的,我立刻觉的这活儿我合适,你想啊,从小到大朋友们出去玩,龌龊点主意哪个不是我出的?打电话过去是一妞接的,话没说两句,人家说了,同学,您把您的简历拿来我看看先。马上把电话挂了。我反思了下我过去这21年,实在是太简单直接了,或许根本连简历的资格都称不上。
  心情很糟糕,真的,从我搬了个寓所后就一直阴沉。曾经踏上舟山东路的别样感情一如明日黄花,曾经爱在街上看看美女,现在一眼望去似乎全是行尸走肉,曾经玩一把真三为杀人矢志不渝的努力着,现在从头到尾完全麻木,曾经惊奋张扬,现在无喜无悲,曾经头发垂到嘴角默然望着前路,现在只留寸缕额头光亮却不见太阳。
  无病呻吟。

作者: 两个寂寞    时间: 2008-2-28 07:34
诶,他们都老了吧
作者: ♂【暮雨】♂    时间: 2008-2-28 11:39
用不着这样,混了21差不多的年头。
到最后,也只能在简历上画画逗号了。
我也一样。。
作者: 白木    时间: 2008-2-28 12:53
诶~~真是似曾相识啊
作者: 元仲大人    时间: 2008-2-28 13:12
简历  就是简单的经历
不过你何必追溯到21年前呢?
20年前你什么事情都不知道
作者: 黑公主    时间: 2008-3-1 10:59
想太多
我最近比较爱听的歌
作者: 疯神邪    时间: 2008-3-1 16:11
还年轻 还有活力  还能再疯狂几年  然后就要牺牲在生活的奔波中了。哎
作者: 佛门小僧    时间: 2008-3-5 22:14
总会有这一天的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2