Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【职业代写】 [打印本页]

作者: 元仲大人    时间: 2008-2-21 23:35
标题: 【职业代写】
电子稿类
各种读书笔记  20元/稿  包学期 100元/期
各种思想汇报  50元/稿  包学期  200元/期
哲学论文        100元/稿
文学论文        100元/稿
古汉语论文     150元/稿(包括诗词赋任何文体)
编排家谱看工程量按时间收费 作序200元/稿

手写稿类
各种读书笔记  30元/稿  包学期 150元/期
各种思想汇报  80元/稿  包学期  300元/期
哲学论文        180元/稿
文学论文        180元/稿
古汉语论文     200元/稿(包括诗词赋任何文体)
编排家谱看工程量按时间收费 作序220元/稿

其他文体凡是不涉及科学类论文按情况承接议价。
职业代写,保质保量,绝无重复和抄袭。
有需要者可直站内信息我。

BY ISHAWE 元仲大人
作者: 元仲大人    时间: 2008-2-21 23:36
如有疑问。可以发帖或者跟帖。
作者: 佛门小僧    时间: 2008-2-22 00:05
职业的啊
作者: 元仲大人    时间: 2008-2-22 00:18
是的。
基本上已经为一些人免费做了一年了
作者: 元仲大人    时间: 2008-2-25 16:49
补充下  可以当面交易 也支持支付宝
作者: 贾宝宝    时间: 2008-4-17 23:23
人才啊。
作者: Y8司机    时间: 2008-4-25 00:04
才人啊!!

佩服!!
作者: bluerose    时间: 2008-4-25 20:29
这么强大????我接下来要写几个领导的讲话稿。。。多少钱呀?
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-25 21:23
原帖由 bluerose 于 2008-4-25 20:29 发表
这么强大????我接下来要写几个领导的讲话稿。。。多少钱呀?

视内容而定。
还要看是什么领导。
作者: bluerose    时间: 2008-4-26 11:58
那万一写起来我们领导说不行,还要改的话怎么办。。
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-26 12:36
原帖由 bluerose 于 2008-4-26 11:58 发表
那万一写起来我们领导说不行,还要改的话怎么办。。

所以要看是什么领导啊
忽悠的过去的写,忽悠不过的……败自己脸面嘛  呵呵

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2