Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 一梦三四年 [打印本页]

作者: yuexingzhe124    时间: 2009-10-19 13:21
标题: 一梦三四年
时间真快唉~~~~~大学都过了三年了,依旧保留着初恋,悲哀啊。
  看着以前的故友各个都有伴了,唯独我依旧一人游荡在着虚无飘渺的世界中,大三了,突然发现大学是白混了,一事无成。
   不知道是大学的缘故,还是自身的缘故,管理学院好像很特殊,都是好学份子,唯独我例外。高中时代的梦幻,破碎了。
   梦醒了,我却发现我无路可走了~~~~~呵呵,果然是个废物。废到什么都不是。苟且偷生,何时才是尽头啊?
作者: 蒜仔    时间: 2009-10-19 13:37
慢慢来,现在开始也不迟!!
我管理毕业的,怎么感觉不出,管理有好学分子:tkek059:
作者: yuexingzhe124    时间: 2009-10-20 13:12
我是财务管理的,是年级里所谓的最优学习班?好假好虚伪
作者: 走不出人文学院    时间: 2009-10-20 13:26
找到自己的方向就可以了
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-10-20 15:13
同感啊, 大学这几年,一事无成
作者: 狼族    时间: 2009-10-20 15:45
没有学习,那当然没有收获
作者: jmb3507    时间: 2010-2-3 16:29
好忧伤的楼主。
你还不如找点实际有用的事情,这样分散注意力会好很多。
人生如梦,只是不知道梦醒时是个什么样子,也许不会醒了。
我最近参加了掌上杭州的发短信彩信活动,说白了就是冲着奖金去的,谁叫那奖金这么丰富的,好几千,哎,别说我俗,人活得俗一点才能活得好一点。
记得帮我投票,地址在这里:wap.139hz.com。那个“万元大奖,引爆短信原创大赛”的链接就是找个活动了。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2