Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 秋天,让我们一起去玩吧 [打印本页]

作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-15 14:09
标题: 秋天,让我们一起去玩吧
秋季是一个收获的季节,更是一个美丽的季节。在这最佳旅游季节,打开视野畅游山水,投入五彩缤纷的大自然,来一次彻底的放松,多彩假日在期待你的加入!
特别推荐:安吉荷花山一日游:漫步荷花山,群峰拥翠,清泉环绕。放眼荷花山,让您真正感受秀竹映带茂林地,莲峰相对木鱼山的景观。还有划船,魔鬼城等你来玩。
惊爆价68

09年杭城独家促销基地
旅游拓展训练+真人CS
探险和拓展培训是一种挑战自我和熔炼团队精神的项目,通过此项目,能够增进同学之间的友情,激发团队个人潜能,拉拢团队队员心的距离。胜利属于成功者!桐庐耀江旅游户外拓展基地是目前杭城最专业的大学生素质拓展训练营地,基地在杭州大学生游乐圈内深受广大学生好评。听过,说过,不如来过!!!
现惊喜促销价:

游:
/人(户外生存之拓展篇)

/人(户外生存之真人CS篇)

特惠:
/人(户外生存之拓展+CS组合篇)

一日一夜游:118/人(拓展、CS、烧烤、篝火晚会、住宿超值套餐)
琵琶湾拓展A:拓展:背摔,逃生墙,穿越电网,缅甸桥,罐头鞋

B: 拓展+真人CS两场+烧烤

别的我也不推荐了,因为朋友是下沙国际旅游公司的,她说这些项目他们最便宜,最有优势,别的很多旅游商多有,我们也有,我也不推荐的,反正也是帮忙推荐下,我也无所谓的
另外我们还有大学生票  杭州乐园70元(现在万圣节活动
                              宋城票80元(含表演,不然要收费的)
就这样 ,联系电话(600)15088612707
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-15 18:56
DDDDDDDD
作者: 十の一    时间: 2009-10-15 20:49
:tkek058:
作者: 想要站在原地    时间: 2009-10-15 20:57
玩  我喜欢~~~~~
作者: 十の一    时间: 2009-10-15 21:16
:tkek058:
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-16 11:04
ddddddddd
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-16 11:05
4# 想要站在原地
我也喜欢 我专门跟论坛上的人一起组织去玩的 有兴趣一起去 我在19楼混的
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-16 16:07
DDDDDD
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-18 02:54
DDDDDDDDD
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-11-4 10:38
DDDDDDDD
作者: 1en9╮落    时间: 2009-11-4 12:18
不错 。。不知道有机会去没

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2