Y8论坛-舟山东路论坛

标题: [打印本页]

作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-9-29 10:54
标题:
一个论坛账号背加黑了 给管理员留言了 但还是没有给我最后的机会 现在只能重新注册了个 以后可不能乱发信息了 低调低调
不过我有2东西要出手
1 夏普920SH 8.5新 800出手 配置完全
2 二手山地车 70元就出手
下面是实照
联系人:随风
15088612707(560564)(树人大学)

作者: 白木    时间: 2009-9-30 00:21
山地车```你发的稍微迟了点``

这两样东西``都满想要的``
作者: 那些树儿    时间: 2009-9-30 09:30
刚打了你电话,不过没人接,我想问下车子大概几层新,锁这些有的吗?还有车子是你自己全新买来的吗?
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-1 01:32
标题: 回复 3# 那些树儿 的帖子
是的 不好意识 刚才可能信号不好 这车买来的时候是全新的 但因为专门跟一些论坛里的朋友一起玩车 车就摔啊摔 就有点旧了  但性能依然出色 因为有了小车 所以我现在想转手 具体你可以在联系我
作者: 绣逗贵族    时间: 2009-10-2 00:14
这个手机有点便宜
作者: 小东    时间: 2009-10-2 12:33
都是好东西,好便宜。。。
作者: 梦想成真    时间: 2009-10-2 23:13
是 ATX  650 吗?
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-5 23:39
自行车以售出
作者: say-forever    时间: 2009-10-6 21:33
手机为什么要卖啊?有什么毛病吗?
作者: ︶ㄣ随风    时间: 2009-10-7 17:45
全部售出 本帖关闭

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2