Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 超美味的中式家常菜 [打印本页]

作者: holly    时间: 2009-9-25 21:47
标题: 超美味的中式家常菜
在二楼的中式家常菜 很难被人发现 小小的招牌 很难引人注意
               但是在去了一次后 成了我们寝室常关顾的餐馆 环境优美 菜色爽口
              吃多了重口味的 可以选择去那里
              真的很赞 去了就知道

作者: 想要站在原地    时间: 2009-9-25 21:54
额。。。看不到图片:tkek054:
作者: 野叶    时间: 2009-9-25 22:05
要直接上传附件哦。
作者: holly    时间: 2009-9-25 23:21
标题: .
额 我第一次发 不懂得呢
作者: carneywon    时间: 2009-9-26 09:53
环境不错,但是菜色稍许少了点
作者: 飘piaoi    时间: 2009-9-26 10:00
:tkek059:   额 这家在哪的》?
蛋黄南瓜看上不错~~
感觉舟山东路 没几家 蛋黄南瓜 烧的好吃的~~~:tkek036:
作者: 點mm    时间: 2009-9-26 18:16
这个是那里啊?
作者: Kee    时间: 2009-9-27 01:15
不知道怎么走
作者: holly    时间: 2009-9-27 14:09
标题: 路线
就是在航天网吧那条小路进去 牛二火锅楼上 炉鼎记边上的楼上 因为是二楼 一般注意不到 但是有心去找 肯定能找到的
作者: holly    时间: 2009-9-27 14:09
路线
就是在航天网吧那条小路进去 牛二火锅楼上 炉鼎记边上的楼上 因为是二楼 一般注意不到 但是有心去找 肯定能找到的
作者: holly    时间: 2009-9-27 14:10
标题: 回复 7# 點mm 的帖子
路线
作者: holly    时间: 2009-9-27 14:10
标题: 回复 6# 飘piaoi 的帖子
路线
作者: holly    时间: 2009-9-27 14:11
标题: 回复 5# carneywon 的帖子
是的呢 菜色是少了点 但是那里的菜真的都蛮不错的呢
    我在那里做兼职的 欢迎再来哦 O(∩_∩)O~
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-9-27 14:30
-。-·····舟山东路太远不适合我恩恩···
作者: holly    时间: 2009-9-27 22:49
标题: 回复 14# 花舞♀纓 的帖子
(⊙o⊙)… 你是哪里的呀?
作者: 小妻    时间: 2009-9-27 23:13
有没有折扣的啊!~
作者: holly    时间: 2009-9-28 13:21
标题: 回复 16# 小妻 的帖子
有的啊  欢迎光临哦。 O(∩_∩)O~:tkek053:
作者: 飘piaoi    时间: 2009-9-28 13:50
:tkek059:   知道了 !!!这家是台隐蔽了点 呵呵
作者: 飘piaoi    时间: 2009-9-28 13:50
原帖由 holly 于 2009-9-27 22:49 发表
(⊙o⊙)… 你是哪里的呀?

她 现在在遥远的地方 哈
作者: holly    时间: 2009-9-28 16:57
标题: 回复 18# 飘piaoi 的帖子
O(∩_∩)O~ 好东西是要挖掘的么。有机会光临哦。:tkek056:
作者: sinwone    时间: 2009-10-5 21:13
原帖由 holly 于 2009-9-27 14:09 发表
路线
好麻烦的样子。
作者: holly    时间: 2009-10-11 14:46
21# sinwone 不麻烦的。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2