Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 去桐庐旅游可咨询! [打印本页]

作者: hfj296888    时间: 2009-9-23 00:05
标题: 去桐庐旅游可咨询!
我还是大3的在校生!如果谁想去桐庐旅游可咨询我!比如班里组织的!还是个人的都可以打电话给我!人数多的话!我肯定可以比旅行社做的价格便宜!因为家里一直都是做旅游生意的!所以关系比较好!大家都生活在舟山东路!大家也算邻居一样的吧!何况能省钱也是好事!还特别推荐下下哦!我老爸自己有1个景点!还不错的!可以参考参考的!桐庐天龙九瀑景区!百度可以找到!当然价格更可以商量!也给我老爸景区拉拉人气么!如果人多的话也可以组团!老爸有朋友是开旅行社的!但保证价格肯定比其他旅行社便宜!桐庐的真人CS啊!或者其他景区!价格肯定能比其他旅行社便宜的!借此也让自己锻炼下!准备接家里的行业嘛!希望大家多多支持···!QQ51151338!电话15858201408!随时可以M我·· ·! 带2张景区图片参考!不全的!
作者: hfj296888    时间: 2009-9-23 00:06
标题: 自己顶下··
自己先顶下哦···
作者: _夏へ末    时间: 2009-9-24 21:41
:alatu_40: 桐庐人?
作者: hfj296888    时间: 2009-9-25 01:14
e恩·是啊·!难道你也是??
作者: hfj296888    时间: 2009-9-25 01:14
标题: 回复 3# _夏へ末 的帖子
恩·是啊··难道你也是?
作者: chenjinfen    时间: 2009-9-25 11:00
呵呵,,俺们也是桐庐人。。
作者: hfj296888    时间: 2009-9-25 18:05
标题: 回复 6# chenjinfen 的帖子
哇·!支持支持哦··!你在哪个学校啊?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2