Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 怎么垃圾帖子这么多啊 [打印本页]

作者: 68lvjian    时间: 2009-9-22 13:46
标题: 怎么垃圾帖子这么多啊
最近发现很多垃圾帖子。什么乱七八糟的都有。
这样不利于论坛的健康发展,让别人觉得这个论坛的素质不高。
鄙视发垃圾帖子的人的同时。能不能有什么好办法从源头杜绝呢?
要追求好的帖子。让论坛健康发展。
作者: Alston    时间: 2009-9-22 13:53
这么多垃圾贴、、呵 那还要你这个版主干嘛 ??
作者: 对幸福过敏    时间: 2009-9-22 13:56
你怎么又换回这个头像啦······
作者: Princess旻    时间: 2009-9-22 13:59
这叫社会百态……你要学会接受……有需才有求啊……
作者: 68lvjian    时间: 2009-9-22 13:59
标题: 回复 2# Alston 的帖子
我这个版很少有垃圾帖子的。其他板比较多。但我又没权限删。呵呵
作者: 落落つ    时间: 2009-9-22 14:02
:face52:

同意LSD

我常看到垃圾帖子

但是我没权限删
作者: 牛夫人    时间: 2009-9-22 14:03
一个论坛大家都知道了,才会来发帖,这是好迹象!什么叫垃圾帖!除非你们规定出来,什么不是垃圾帖!
作者: Princess旻    时间: 2009-9-22 14:05
其实,在学生论坛,确实应该有个很明确的界限……其实不用规定,是各自心中都明白的规则……

只是看有些人遵守与否而已……

别人怎么写,我们怎么看,就当个笑话吧……版主也不可能天天坐在电脑前,删除这些帖子的……
作者: 落落つ    时间: 2009-9-22 14:05
标题: 回复 7# 牛夫人 的帖子

牛夫人

真的是对牛弹琴的老板娘?
作者: Princess旻    时间: 2009-9-22 14:06
原帖由 牛夫人 于 2009-9-22 14:03 发表
一个论坛大家都知道了,才会来发帖,这是好迹象!什么叫垃圾帖!除非你们规定出来,什么不是垃圾帖!

每个人的道德底线不同,这是不需要去辩论的问题……无意义……
作者: Princess旻    时间: 2009-9-22 14:06
原帖由 68lvjian 于 2009-9-22 13:59 发表
我这个版很少有垃圾帖子的。其他板比较多。但我又没权限删。呵呵

你可以通知有这个权限的版主来进行删除……各版主之间也是可以联系的……站内或者是QQ,很方便的……
作者: Princess旻    时间: 2009-9-22 14:07
原帖由 落落つ 于 2009-9-22 14:05 发表

牛夫人

真的是对牛弹琴的老板娘?

是或不是有区别么??
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-9-22 14:08
标题: 回复 12# Princess旻 的帖子
:tkek063: 媳妇你别管人家的

知道你是我家媳妇就好了
作者: 寶^o^赑    时间: 2009-9-22 14:40
总有垃圾不垃圾。。。正常~~:tkek059:
我发的全是垃圾贴:tkek056: :tkek056:
作者: 狼族    时间: 2009-9-22 14:49
能水的人呢是越来越少了,哎~~~

冷冷清清,,凄凄惨惨戚戚,
作者: 死猪    时间: 2009-9-24 23:11
路过:tkek054: :tkek054:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2