Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 房 房 房 [打印本页]

作者: wangnan    时间: 2009-9-21 17:40
标题: 房 房 房
女朋友想在外面住 没办法 还好找了   兄弟姐妹帮帮忙吧  舟山东路附近的要  最主要的是 她要看电视  价格500-700之间的吧  
(老实说 为了找房  才注册的这个论坛)
作者: 闷闷    时间: 2009-9-21 17:41
最后一句很诚恳
作者: 小舞    时间: 2009-9-21 17:41
昨天有,今天没了
作者: 小狼    时间: 2009-9-21 17:45
标题: 回复 1# wangnan 的帖子
合租的要不  跟小姑娘合租的、
电视机没的、
作者: wangnan    时间: 2009-9-21 17:48
我跟自己老婆一起的啊  那小姑娘不会有意见吗 ?
再说 没电视  怎么办   我要被她咬死的
作者: 闷闷    时间: 2009-9-21 17:53
咬字 分开念
作者: 春香    时间: 2009-9-21 17:56
http://www.y8bbs.com/bbs/viewthr ... mp;extra=#pid444537
看看我的房
作者: 闷闷    时间: 2009-9-21 17:58
人家是小两口一起住   你的房限女性诶
作者: wangnan    时间: 2009-9-21 18:20
大家   再帮忙看看啊   合租的 也没 关系啊   也不需要什么厨房    就算单间也没关系  就是旅馆一个月要1000左右吧  有点贵了  大家说呢
作者: 小狼    时间: 2009-9-21 19:21
标题: 回复 6# 闷闷 的帖子
我擦、
作者: 停尸房里的吻    时间: 2009-9-21 19:52
现在的学生,有钱啊。
作者: wangnan    时间: 2009-9-21 20:04
哥哥姐姐们  怎么还没给我答案呢
作者: 甜猫猫    时间: 2009-9-22 00:45
标题: 回复 12# wangnan 的帖子
现在是没好房啊,我跟我男友也想找人和租呢!我这边有个宾馆房1200的,水电费都包了,还在四楼的,估计舟山东路没比这便宜了,水电费都包的话。要是想租可以QQ联系,804841319

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2