Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 好房子转租 绝对实惠 已转出 [打印本页]

作者: 家森    时间: 2009-9-11 19:05
标题: 好房子转租 绝对实惠 已转出
陆家坞118号,有好房子转租,由于个人原因,现将房子转租出去(一室一厅一厨一卫)季付(700/月)。有宽带,电视,空调。独户。带有大阳台。可以长租,比较适合小情侣合租。周边交通便利。有意者联系我。电话:(600)13616514745  齐同学   短号:514745 QQ:285807535(验证时请说明是联系房子的)

作者: 双曲线    时间: 2009-9-11 21:49
有没有女生和我一起合租 你睡室  我睡厅  QQ51455881
作者: 家森    时间: 2009-9-11 21:50
自己物色下  (*^__^*) 嘻嘻……  :tkek057:
作者: 小舞    时间: 2009-9-11 22:24
哈哈,我的房间也很大,以前2个人住

现在一个人住打算换个小的
作者: 双曲线    时间: 2009-9-11 22:43
:tkek057: 来个女的吧  :tkek050:
作者: 家森    时间: 2009-9-11 22:50
tkek051:    那赶紧啊 双曲线你赶紧找个女滴儿  好让我也快点转租出去的说  :tkek077: :tkek058:
作者: 双曲线    时间: 2009-9-11 22:52
是滴是滴  快快女滴儿:tkek076:
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-11 22:56
月付还能接受```````````
作者: 家森    时间: 2009-9-11 23:09
(*^__^*) 嘻嘻…… :tkek077: 这个……现在基本上是季付的拉:tkek059: 我租下来也是季付的。
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-11 23:11
你搬``肯定有原因的么`````:tkek057: :tkek057: :tkek057: :tkek057: 脱离苦海?
作者: 家森    时间: 2009-9-11 23:20
o(∩_∩)o...……真聪明……鼓掌
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-11 23:22
:tkek056: :tkek056: :tkek056: :tkek056: 这个社会不聪明 怎能行 到处是炕`````等你去跳``
作者: 家森    时间: 2009-9-11 23:23
:tkek058: :tkek058: 是滴是滴
作者: 双曲线    时间: 2009-9-11 23:24
吼吼 原来是个坑:tkek075:
作者: 家森    时间: 2009-9-11 23:29
:tkek077: 呀啊……掉陷进里了……你忒厉害的啊?
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-11 23:30
那也要看什么坑的么 ``````````````````````````呵呵````希望是女人坑````:tkek051: :tkek051: :tkek051: :tkek051: :tkek051: :tkek051: :tkek051:
作者: 家森    时间: 2009-9-11 23:36
:tkek077: :tkek058: 那要看你能力
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-11 23:43
我没能力的 上面的双曲线有能力就行了`````:tkek056: :tkek056: :tkek056:
作者: 家森    时间: 2009-9-11 23:44
:tkek041: :tkek027:
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-11 23:49
:tkek054: :tkek054: :tkek054: :tkek054: :tkek054:
作者: 家森    时间: 2009-9-12 16:37
:boto83:
作者: 家森    时间: 2009-9-12 16:37
:boto11: :boto11: :boto11: :boto11: :boto11: :boto11: :boto11:
作者: 家森    时间: 2009-9-12 16:38
:tkek049:
作者: woshixiacheng    时间: 2009-9-12 16:53
还是我现在住的地方好啊,哈
作者: 家森    时间: 2009-9-12 17:07
:tkek077:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2