Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 有毕业了去日本读研的么? [打印本页]

作者: mailer960    时间: 2009-9-11 18:07
标题: 有毕业了去日本读研的么?
树人有打算毕业了去日本读研的么?
有的话,一起啊~!
作者: 小狼    时间: 2009-9-11 18:17
怎么有这么多人 喜欢去小日本的。

吆吆啊。啊娇啊。卡哇伊啊。什么的。
作者: 小柒    时间: 2009-9-11 18:54
作者: 海布里的松鼠    时间: 2009-9-11 19:02
我的新同事是一位刚从日本留学回来的
作者: iced    时间: 2009-9-15 01:15
一个个都海龟,我以后看来只是可怜的中国大陆龟了!
作者: 虛偽情人    时间: 2009-9-15 06:48
你真的去读书?不是去做别的
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-15 09:00
听说那AV业相当滴发达撒```:tkek049: :tkek049: :tkek049: :tkek049: :tkek049: :tkek049:
作者: jqlovezn    时间: 2009-9-20 22:11
楼主如果你是语言学院的并且有意向去日本读研究生的话,请到语言学院谢老师处学问有关事项!树人中介完全做不了日本的研究生项目因为没资格!
作者: yuexingzhe124    时间: 2009-9-22 21:19
我想去啊 ,去做男优
作者: jqlovezn    时间: 2009-10-1 02:53
帮你顶上去,貌似楼主很急的样子,现在中日关系不错对于想去日本的学生来说是个很好的机会,现在中日关系好于中韩关系了,唉~棒子太不像话了
作者: jqlovezn    时间: 2009-10-1 02:58
以前的日本人的确可恶简直是畜生,但真正接触过现在的日本人就会改变很多,我们不能忘记历史但是更需要反思,为什么小小的日本能和美国苏联中国三个国家打战?为什么日本能很快的在战争以后崛起?为什么日本人的素质在全世界都很有名?为什么他们的技术世界领先?这些都是我们80后必须反思,单纯的反日是愚昧的行为,记住“师夷长技以制夷”

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2