Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 出租3室1厅的主卧室(限女性) [打印本页]

作者: maimai615    时间: 2009-9-11 12:12
标题: 出租3室1厅的主卧室(限女性)
房子在永庆坊(151终点站对面),电梯公寓,出租的房间为3室1厅的主卧室,有阳台,阳台为公用的,家具齐全,其他两个房间住着刚毕业的两个女生,要求租房者为单身女性,爱干净,生活习惯良好,作息时间规律,好相处。房租800一个月,租期为2个月,有房子的照片,详细问题可以打电话给我或加QQ联系。
手机:13666697454  QQ:676035455

本人急着要离开杭州,所以这一两天要租房子的筒子们,速度联系我,房租会给你们很大的优惠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~急啊急啊急死我了~!!!!!!!!!1

作者: maimai615    时间: 2009-9-11 12:17
本人15号搬走,即可入住!
作者: yesonggod    时间: 2009-9-11 13:07
可惜我是男生,但是也是单身的。
作者: maimai615    时间: 2009-9-13 22:26
马上就要搬走了,有没有人要租啊,价格可以优惠,哎~愁死我了!
作者: 神话    时间: 2009-9-14 07:13
800 还那么远 谁要啊~~~~~~~~
作者: 白木    时间: 2009-9-14 07:27
永庆坊....好远~~
作者: maimai615    时间: 2009-9-15 11:06
20号之前可以来租 租金下调到第一个月650 第二个月700

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2