Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 服装店转让 [打印本页]

作者: 笨笨小猪87    时间: 2009-9-5 00:01
标题: 服装店转让
舟山东路服装店转让现有2间服:tkek012: 装店转让。地段位于浙江大学城市学院南校门口那条街。人流量大。附近有精品服装商贸区和夜市,
店铺拥有独立的卫生间。具体位置:舟山东路九十六亩头十五号,有意者可联系电话13516816124
作者: 烦人因素    时间: 2009-9-7 14:40
有没有店面出租的啦?都是转让的,租下来就是为了赚转让费的吗?
作者: 笨笨小猪87    时间: 2009-9-7 23:01
:alatu_4: 转让费也不贵的,我们自己也是毕业了.家里催着回去,就想把店赶紧脱手, 你可以过来看看...
作者: 笨笨小猪87    时间: 2009-9-13 13:53
:alatu_38: :alatu_38: :alatu_38: :alatu_38:
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-13 17:12
````舟山东路有哪家衣服店是赚钱的??
作者: 海布里的松鼠    时间: 2009-9-14 12:51
你是自己开店的吗,生意挺好的嘛,干嘛转了?
作者: 笨笨小猪87    时间: 2009-9-21 00:57
自己在开呢,生意也还不错...
只是毕业了家里催着回去...
那怎么办啊...
只好转了...
我可不想老爸拿着金箍棒来赶唉...
:boto11: :boto11:
:alatu_7: :alatu_7:
作者: 笨笨小猪87    时间: 2009-9-21 00:59
原帖由 俞新佳 于 2009-9-13 17:12 发表

我这家就赚了...
没开过店的是不会知道滴...
作者: 笨笨小猪87    时间: 2009-9-24 00:49
:boto19: :boto19: :boto19: :boto19:
作者: 味全    时间: 2009-11-19 19:47
那边都要拆了吧
作者: lionbala    时间: 2009-11-22 15:18
俞新佳 发表于 2009-9-13 17:12
不知道行情  呵呵  我一天卖几十件衣服 你说赚钱不赚钱?
作者: 4411419    时间: 2009-11-22 16:30
就担心旧城改造。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2