Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 招聘采集员 [打印本页]

作者: 點mm    时间: 2009-8-3 22:10
标题: 招聘采集员
招聘

城管信息采集员杭州帮德数码技术有限公司作为杭州市“数字城管”江干区、西湖区(含西湖景区)信息采集服务中标单位。
现面向社会招聘“数字城管”信息采集员。
岗位:全职采集员(10名)
要求:年龄男性50周岁以下、女性45周岁以下;初中及以上学历;责任心强、为人诚实、有吃苦耐劳精神;身体健康、会骑车;
待遇:薪资面谈,签订劳动合同缴纳社会保险。

岗位:兼职采集员(20名)
要求:年龄男性50周岁以下、女性45周岁以下;初中及以上学历;责任心强、为人诚实、有吃苦耐劳精神;身体健康、会骑车;
待遇:薪资面谈。

岗位:暑期兼职(20名)要求:学历、性别不限,吃苦耐劳,责任心强,为人诚实,身体健康。
待遇:薪资面谈。
报名时间:从即日起开始报名(有意者可电话咨询或直接到公司面试)
报名地点:杭州市文三路508号天苑大厦11楼C座 公交:15、24、156、290、179等公交,到天苑大厦下车即到
联系电话:89988114 89988106

有全职有兼职有计时工,,兼职或暑假工,大专学历以上,有兴趣的可直接培养成管理人员,考察期为1-6个月但刚开如必需从基层做起,应该是兼职或暑假工有兴趣可做全职,之后可培养
作者: 15159758    时间: 2009-8-3 22:10
好也  加油 加油
作者: 點mm    时间: 2009-8-3 22:12
:tkek014:
作者: 、蘇玍玍    时间: 2009-8-3 22:18
:face17:  暑假都快过了
作者: 街头上接吻    时间: 2009-8-3 22:19
呵呵。我也想啊。
作者: 點mm    时间: 2009-8-3 22:22
想就报呗
作者: 街头上接吻    时间: 2009-8-3 22:45
MM怎么报啊
作者: 點mm    时间: 2009-8-4 00:09
电话
作者: nashlong    时间: 2009-8-4 08:36
点 你现在在干这??
作者: 點mm    时间: 2009-8-4 11:02
没呢 我给朋友发的...
三三
你有意向?
作者: nashlong    时间: 2009-8-4 11:05
标题: 回复 10# 點mm 的帖子
我上班着呢
作者: 點mm    时间: 2009-8-4 11:11
标题: 回复 11# nashlong 的帖子
可怜的孩子`:tkek011:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2