Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 树大今年老生是怎么缴费的? [打印本页]

作者: 丰收的季节    时间: 2009-8-2 15:12
标题: 树大今年老生是怎么缴费的?
这成绩单上怎么不说的啊  是不是充到建行的那张卡上的??
作者: 小东    时间: 2009-8-2 15:44
今年不用缴费了,哈哈
作者: 小舞    时间: 2009-8-2 15:54
交到我这里

我统一代收
作者: 丰收的季节    时间: 2009-8-2 18:14
楼上两位.....哎......不至于吧
作者: 风雨清纱    时间: 2009-8-2 19:02
一般班主任都会给你一个银行账号~然后到指定银行上交学费~
作者: 丰收的季节    时间: 2009-8-2 19:11
标题: 回复 5# 风雨清纱 的帖子
整年 没见过班主任他老人家一面
作者: iced    时间: 2009-8-2 19:37
标题: 用那张传说中的通知单来回答问题
怕看不清楚,用相机微距拍的,有问题打电话咨询学校,只是友情提供帮助哟!
这个是对学校的账号,所以一般不会出问题,实在不放心打电话问建行的人或者学校官方!

作者: jazzful    时间: 2009-8-2 20:34
你应该把帐户改成自己的帐户才是啊
作者: iced    时间: 2009-8-2 20:36
原帖由 jazzful 于 2009-8-2 20:34 发表
你应该把帐户改成自己的帐户才是啊

没法改的,对公账号,按照常理都是报学校,报专业什么的,私人账号不行的,一看就戳穿,而且你以为建行的人都SB啊?呵呵
作者: 风雨清纱    时间: 2009-8-2 21:43
原帖由 丰收的季节 于 2009-8-2 19:11 发表
整年 没见过班主任他老人家一面

很正常的事情。。。
作者: 丰收的季节    时间: 2009-8-3 09:17
这缴费通知单  怎么没寄过来啊    你们有没有寄给你们的
作者: 丰收的季节    时间: 2009-8-3 09:18
标题: 回复 7# iced 的帖子
这是随成绩单一起寄过来的  还是在班主任那里拿的啊
作者: 丰收的季节    时间: 2009-8-3 09:19
标题: 回复 10# 风雨清纱 的帖子
他们都是成仙的   全在天上飘  见不到人
作者: iced    时间: 2009-9-3 16:46
原帖由 丰收的季节 于 2009-8-3 09:18 发表
这是随成绩单一起寄过来的  还是在班主任那里拿的啊

我没回家,成绩单也没看到,这好像是班干部在放假前发的。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2