Y8论坛-舟山东路论坛

标题: ★★亏本价转租一间卧室(好房急租)★★ [打印本页]

作者: joule105    时间: 2009-7-28 22:38
标题: ★★亏本价转租一间卧室(好房急租)★★
★★无需押金,亏本价转租传媒教师宿舍套房内的一间卧室(网费已付)(急租便宜)★★

房子位于传媒教师宿舍内,两室一厅一厨一卫。房子没的说,非常有品质,价钱也不贵,我750租来的,现680转租,还赠送一个月网费。朝南。
      宿舍外面有铁门,合租者十分好客,很安全!也很安静!
      我由于工作地点比较,住女朋友家了,所以不住了。
      席梦思床垫,实木地板,很漂亮的衣柜,化妆镜,书桌,椅子,拎包入住,超精装修!
      电视、宽带(我付了一个月的)、空调、燃气热水器、洗衣机、冰箱、电热水壶、纱窗、厨房用具都齐全,非常好用,很有品质。
      物业费都不用付,进来就用吧,水电费晚上还有优惠2毛5。

非诚勿扰:13588420880  (664880) 最好先短信

衣柜超好

衣柜超好

镜子

镜子

作者: 小舞    时间: 2009-7-29 01:23
你不早3天发

我刚交了一个月房租
作者: kittomm    时间: 2009-7-29 03:11
为什么都不早点发啊。。。。我恨你 - 。-0~~~
作者: 未成年    时间: 2009-7-29 08:02
:tkek014: LZ,我是不会恨你的。
作者: 丶心    时间: 2009-7-29 09:18
1间卧室就680???额:tkek015:
作者: iced    时间: 2009-7-29 10:10
好乱好杂好难过
作者: 兔兔不吃胡萝卜    时间: 2009-8-2 22:00
好难过好难过好难过好难过好难过
作者: chinawolf    时间: 2009-8-2 22:03
咋了?咋难过啊?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2