Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 不想去树大~! [打印本页]

作者: 小丫头爱灏明    时间: 2009-7-27 13:29
标题: 不想去树大~!
不怎么喜欢树大,脑袋昏了才乱填了进去,5555555555~:tkek015:
作者: 小丫头爱灏明    时间: 2009-7-27 13:30
不喜欢宿舍~
作者: Y8司机    时间: 2009-7-27 13:32
没来过树大 ,没有真正的体验过舟山东路的生活 ,别忙着下定论嘛!
作者: schwein    时间: 2009-7-27 13:33
大一进来都是烂宿舍的...........将就吧....................
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 13:35
:tkek039: LZ,其实这边很好玩的,比下沙那好多了。。
作者: 走不出人文学院    时间: 2009-7-27 13:43
既来之,则安之...
好好享受大学生活吧..
舟山东路会让你留下一个美好记忆...
作者: 白木    时间: 2009-7-27 13:43
树大远比你想象中的好多了```来了你就知道了~~~  什么学风,什么成绩都是个P。   自己努力了就好``有的学,有的玩,有的吃,不亦乐乎。
作者: superboy    时间: 2009-7-27 13:45
标题: 回复 1# 小丫头爱灏明 的帖子
树大不是还好么?
作者: 元仲大人    时间: 2009-7-27 13:46
大学就是素质教育的终点,当你发现你被素质教育压迫得快死了,好了你可以进大学了。
进哪个大学都一样,今年扩招了3成本科,扩招了2成的研究生,等2年后你会发现,哪个学校出来的都一样,都一样2B。
作者: 志同道合吗    时间: 2009-7-27 13:50
宿舍不好   就去旅馆啊    那里可好了   记住带上女朋友   选个隔音效果好点的     床要选牢固点的           树大很好!
作者: 小丫头爱灏明    时间: 2009-7-27 13:56
啊~晕~楼上的,看清楚,我是女生~
作者: 小丫头爱灏明    时间: 2009-7-27 13:57
树大好吗?我就觉得不怎么好,真是心死了,我真是亏本啊~55555~
佛祖保佑不要进啊~千万千万~!
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 14:08
:tkek039: 一般佛是保佑不了你的。春哥!春哥保佑!!
作者: 春香    时间: 2009-7-27 14:11
四年前
因为我的一句话
我的朋友没去树大
去了深圳的一家大学
唉~
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2009-7-27 14:12
原帖由 Y8司机 于 2009-7-27 13:32 发表
没来过树大 ,没有真正的体验过舟山东路的生活 ,别忙着下定论嘛!

作者: 小丫头爱灏明    时间: 2009-7-27 14:20
那那那~~春哥,你保佑保佑我吧~!拜托了~!!!!!!!!
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 14:24
不过说真的,树人真的没什么不好的 。
作者: 木木    时间: 2009-7-27 14:48
美女别怕。现在女生宿舍改好了。烂的都没用了。搬18层楼去了
你要是不住。可以租外面去的。边上租的地方很多的
舟山东路可是很好玩的!!:face17:
作者: nashlong    时间: 2009-7-27 14:52
我大一进来就住清乐园的
作者: nashlong    时间: 2009-7-27 14:53
其实大学都一样 好与不好全看你自己怎么给自己定位 是来玩的还是来学的
作者: 小狼    时间: 2009-7-27 14:55
四年后 你很高兴的得到了一张纸、

然后发现你身边的人都有这么一张纸、、
作者: 元仲大人    时间: 2009-7-27 14:56
包养树大学妹,有意向的可以直接站内信。
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 15:15
:tkek039: LSD真邪恶。没看到数据就说保养。。
作者: 小丫头爱灏明    时间: 2009-7-27 15:50
整天郁闷的来~哭也没用了!
看中的只是树大图书馆的藏书量,貌似比别的学校多点点~没书看我就活不下去了咯!现在看来图书馆貌似也不怎么样了~555~
舟山路好不好玩就不关我的事了嗯,又不是去玩的,学校还是宁静点的最好了!
作者: 小丫头爱灏明    时间: 2009-7-27 15:52
哎~昏了昏了~填了个本3~啊哭~
作者: 缺水的鱼    时间: 2009-7-27 16:13
随遇而安吧
作者: 小狼    时间: 2009-7-27 16:16
孩子 你太用功了、、

会吓坏我的。
作者: schwein    时间: 2009-7-27 16:22
我老师说过.......每年给树大那么多钱......每本书都摸一遍才可以回点本..........
作者: 疯神邪    时间: 2009-7-27 16:55
哎  不想留树大
作者: 阿血    时间: 2009-7-27 17:19
体验过舟山东路的生活 才叫做读过大学 舟山东路 什么都有   舒服!!!
作者: jl281295999    时间: 2009-7-27 18:44
谁跟你说数大图书馆不好啊,你去别的学校看看,有几个学校的图书馆比数大好的。
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 18:45
:tkek030: LZ还没在舟山东路生活过所以不懂这里的好。
作者: Joanne    时间: 2009-7-27 18:53
那就甭来
作者: 老高    时间: 2009-7-27 18:55
楼主,我诚恳的告诉你把,进了树人可以分为两种人。
1.家里有钱,毕业自家能安排工作的。
2.分数不高,不想去省外的。但是家里没有能力安排。那么,毕业以后就成失业者。有工做工资也不高

另外我想问你,既然你知道不好,你还填什么?
作者: 老高    时间: 2009-7-27 18:57
最后一点我得提醒你:
无论你现在有多少斗志,或者想以后考研
等你进了树人以后你就会发现基本上比高中考浙大还难
作者: Joanne    时间: 2009-7-27 18:58
标题: 回复 7# 白木 的帖子
和尚。。亲身体会啊、、
哈哈
作者: 忆♀h    时间: 2009-7-27 20:06
:tkek017: :tkek017: 楼主就像一年前的我
我大一住的是1200的宿舍
作者: 白木    时间: 2009-7-27 20:06
标题: 回复 39# Joanne 的帖子
额```你难道不是么?
作者: 蝶懿    时间: 2009-7-27 20:08
不要以为树大不好,如果你的成绩只能进三类本科,那你还是祈祷能进,因为树大在民办本科中的实力是毋庸置疑的。
另外平民窟里也出过富豪,上流社会也会出败类,如何定义你的人生和档次是要看你自己怎么折腾你的生活。
填志愿是很慎重的事情,自己居然如此马虎,那么要怪就怪自己,要对自己得行为负责。要知道任何一个学校本身都没有错,她没有强迫你去选择她。另外,即使树大录取了你,你仍然还有权利不来。
作者: 忆♀h    时间: 2009-7-27 20:11
:tkek012:
其实最重要是靠自己。。
你可以选择专升本或者是考研
作者: 忆♀h    时间: 2009-7-27 20:13
一年前。。我一个人来到杭州。来到树大。。。在这个学校,没有一个高中校友。。
一年后。我适应了树大的生活。。得过且过呗
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 20:15
:tkek039: 我是带着什么都无所谓的态度来的。
不过最后喜欢上了。
作者: 小狼    时间: 2009-7-27 20:18
舟山东路上的日子 那才叫生活啊、
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2009-7-27 20:19
既然来了  何必抱怨呢? 既然自己选择了...何必再找借口呢? 适应才是王道
作者: 忆♀h    时间: 2009-7-27 20:24
在舟山东路小日子过得不错。。。偶尔下下馆子。。
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 20:26
标题: 回复 48# 忆♀h 的帖子
:tkek016: 我就是属于非常喜欢下馆子的那种。。
结果在这两年胖了25斤。:tkek019:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2009-7-27 20:27
安逸撒
作者: 忆♀h    时间: 2009-7-27 20:28
:tkek020: :tkek020:
不过我还是想待温州读大学啊。。唉。。。
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 21:04
:tkek018: 可惜台州好像没什么大学..
作者: 小丫头爱灏明    时间: 2009-7-27 21:06
额~是填了之后才知道不好的~!
作者: 元仲大人    时间: 2009-7-27 21:10
大学就是一坨屎,好屎和烂屎都是屎,关键看楼主怎么去吃。
作者: 小狼    时间: 2009-7-27 21:12
原帖由 未成年 于 2009-7-27 20:26 发表
:tkek016: 我就是属于非常喜欢下馆子的那种。。
结果在这两年胖了25斤。:tkek019:

我每天下馆子 都没见胖、

太失败了。、
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 21:19
原帖由 小狼 于 2009-7-27 21:12 发表

我每天下馆子 都没见胖、

太失败了。、

:tkek018: 小狼!!!我太羡慕你了。。

:tkek036: 我现在为了不再继续这样发展下去要开始克制饮食了。。。
作者: Aspettandovi    时间: 2009-7-27 21:20
什么学校不都一样 还是要看个人自己的
  你也不要一直不好不好的 否则你还能怎么样
作者: 小狼    时间: 2009-7-27 21:30
原帖由 未成年 于 2009-7-27 21:19 发表

:tkek018: 小狼!!!我太羡慕你了。。

:tkek036: 我现在为了不再继续这样发展下去要开始克制饮食了。。。

可以带我一块去么?

我把你的抢来吃了

就是帮助你减肥啊
作者: Kay、乐?彦    时间: 2009-7-27 21:35
3笨貌似不便宜  本人觉得狠亏
55555  极度后悔ing
作者: 未成年    时间: 2009-7-27 21:37
标题: 回复 58# 小狼 的帖子
:tkek040: 你吃的了吗??一次下来你的小命就差不多了。。。
作者: 大便妈妈    时间: 2009-7-27 21:52
标题: 回复 17# 未成年 的帖子
恩恩……其实下沙滨江那边很荒芜的…………:tkek015: :tkek015:
作者: ml1433465    时间: 2009-7-27 23:42
无聊寂寞可以联系我 工号9527
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2009-7-28 01:28
LZ你有三条路:1 ,录取也不读 ,做你的高中生
               2.   录取不读,去高复 ,明年别选这边的大学
                3.放下你心里所谓的成见,你都没来读就那么多什么什么的 在这待了7 8年的人都有很多,自己问问抱怨的多 还是留恋的多

不说树大好不好,至少这不差,也对得起你这尊佛。。学习环境各地都半径八两 而且这里可以是最适合学生学习生活的地方了 虽然小 ,但什么都齐全了。。衣食住行样样齐全。。
作者: Aspettandovi    时间: 2009-7-28 01:55
支持LSD
作者: 忆♀h    时间: 2009-7-28 11:59
树人之家那里的 老明旺菜馆 蛮好吃的
作者: 小狼    时间: 2009-7-28 12:07
原帖由 未成年 于 2009-7-27 21:37 发表
:tkek040: 你吃的了吗??一次下来你的小命就差不多了。。。

我很自信

肯定某们太的、、
作者: Joanne    时间: 2009-7-28 12:08
标题: 回复 41# 白木 的帖子
:face52: 对啊对啊。。我当然是
作者: 白木    时间: 2009-7-28 12:10
标题: 回复 67# Joanne 的帖子
哈哈``快回来吧``
作者: Joanne    时间: 2009-7-28 12:13
标题: 回复 68# 白木 的帖子
恩。。再等俺两三个星期:face21:
作者: 忆♀h    时间: 2009-7-28 12:20
原帖由 Kay、乐?彦 于 2009-7-27 21:35 发表
3笨貌似不便宜  本人觉得狠亏
55555  极度后悔ing

3本本来就这个价格。。。树大第4批才可怜啊。。。跟第3批一样的钱
作者: 白木    时间: 2009-7-28 12:22
标题: 回复 69# Joanne 的帖子
太遥远了```我们这麻将少人很久了~~~
作者: 拓跋野    时间: 2009-7-28 12:28
那LZ你就不要来好了阿...........
            树大还懒得要你呢.
               搞得自己很牛逼似的.

------------------------------------------------
                                      还不是一样.
                   ------------------------------------
-------------------------
                  本人就是树大的
                        虽然树大是不怎么样
                                    但是我就在那读书了.
                                         偶还是爱树大的
                                -------------------------------
                                 ---------------
                                     ---------
                     你不要来就不来好了吗.......还在这搞飞机阿:boto20: :boto20: :boto20: :boto20: :boto20: :boto20: :boto20:
作者: 未成年    时间: 2009-7-28 12:39
:tkek039: LSD 这位同学言辞犀利,请问还有哪位同学有不同意见的。
作者: 风雨清纱    时间: 2009-7-28 12:51
树大的三本在浙江中算不错了!!!!而且价格也是最实惠的~你自己没考出二本,一本的成绩,怪谁啊???怪学校???
爱读不读~没人逼你~
作者: 未成年    时间: 2009-7-28 12:54
呃,貌似是树大的专科比较有名吧。。。
作者: 拓跋野    时间: 2009-7-28 13:15
原帖由 风雨清纱 于 2009-7-28 12:51 发表
树大的三本在浙江中算不错了!!!!而且价格也是最实惠的~你自己没考出二本,一本的成绩,怪谁啊???怪学校???
爱读不读~没人逼你~
:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:
                     ------------------------------
                      -----------------------
                            强烈顶你.

作者: 小狼    时间: 2009-7-28 13:20
拓跋野同学 你的字 好大、
好刺眼。
作者: 未成年    时间: 2009-7-28 13:31
而且很犀利..
作者: 小7    时间: 2009-7-28 13:56
LZ  想开点吧 顶多不来嘛!    别想着 想着 最后疯掉 虽然每次高考好后都会有那么几个不幸的。。。但还是不忍心眼睁睁看着LZ  疯掉啊!
作者: 未成年    时间: 2009-7-28 14:01
:tkek039: LSD好人啊.
作者: 凄美    时间: 2009-7-28 14:19
树大,
我居然已经待了2年
神奇
作者: Rāīń┊雨    时间: 2009-7-28 14:30
神奇我毕业了居然还待在树大附近···
作者: 未成年    时间: 2009-7-28 14:39
标题: 回复 82# Rāīń┊雨 的帖子
:tkek037: 神奇的你
作者: 小7    时间: 2009-7-28 14:59
同样神奇的树大。。。
作者: justdly    时间: 2009-7-28 15:04
90后就是不一样。。。
鉴定完毕
作者: 拓跋野    时间: 2009-7-28 15:12
原帖由 小狼 于 2009-7-28 13:20 发表
拓跋野同学 你的字 好大、
好刺眼。
让你见笑了............:alatu_49: :alatu_49:
作者: 扯、    时间: 2009-7-28 15:16
原帖由 小丫头爱灏明 于 2009-7-27 13:57 发表
树大好吗?我就觉得不怎么好,真是心死了,我真是亏本啊~55555~
佛祖保佑不要进啊~千万千万~!

现在 好像 高中 出来 的 都这样 , 一开始 么 为选 专业 还特地 想填 远一点的学校 、 结果 到了 大学 还 不都 一样 、 舟山 东路 还好了 起码 吃喝 玩耍 都能满足 你 、 下沙那边 冷清 死你 、:face19:
作者: Joanne    时间: 2009-7-28 16:31
标题: 回复 71# 白木 的帖子
等我回来。。天天凑桌打、、
作者: zhengfei    时间: 2009-7-28 17:42
这边生活不错,就是感觉乱乱的  什么人都有
作者: 阿三哥    时间: 2009-7-28 17:59
还没来就这样,那来了之后怎么办?
吓你的,树大还可以的啦,我是没住到破寝室,从进来就觉得不错啊,现在毕业了,呵呵!
作者: 阿三哥    时间: 2009-7-28 18:09
原帖由 忆♀h 于 2009-7-28 11:59 发表
树人之家那里的 老明旺菜馆 蛮好吃的

4年来虽然下馆子下的也不多,但基本上舟山东路这带的都吃遍了,最后一学期吃重庆馆去的比较多。明旺这家店只去了一次,有点贵!
作者: Fiona    时间: 2009-7-28 20:28
小丫头你爱来不来!来了树大也不欢迎你!
作者: 风中之烛    时间: 2009-7-28 20:40
标题: ...........
舟山东路很精彩
作者: 骑着回忆逛树大    时间: 2009-7-29 08:49
树大哪不好了?图书馆是浙江数一数二的?等你毕业那天,估计你还是掉个眼泪走出校门
作者: 小7    时间: 2009-7-29 08:55
原帖由 骑着回忆逛树大 于 2009-7-29 08:49 发表
树大哪不好了?图书馆是浙江数一数二的?等你毕业那天,估计你还是掉个眼泪走出校门
:tkek050: 掉眼泪,难道因为拿不到毕业证而流泪?
作者: 老高    时间: 2009-7-30 09:09
原帖由 小7 于 2009-7-29 08:55 发表
:tkek050: 掉眼泪,难道因为拿不到毕业证而流泪?

是因为浪费了4年而流眼泪
作者: 狼族    时间: 2009-7-30 09:14
现在女的都是好宿舍了,
作者: yu鱼    时间: 2009-7-30 14:35
树大我觉得图书馆还是很好的,书也很多,到期末人气暴涨,夏天凉快,冬天温暖,学校用电还是很大方的:tkek013:
如果没有你要看的书,还可以通过一楼的图书系统推荐购买,就是慢了点!
作者: huihui    时间: 2009-7-30 16:10
:tkek045:
作者: 未成年    时间: 2009-7-30 16:11
:tkek040: 这贴要顶。。
作者: 阿虎    时间: 2009-7-30 19:24
你有这个心不来就是录取了也别来了,还没进校门希望总是美好的:tkek013: :tkek013:
作者: zhsxlx1    时间: 2009-7-31 15:38
嘿!~LZ也不看看有这么多有才的学长和学姐,树大怎么会差呢....我感觉树大蛮好的,曾经有过对比没什么感觉,现在快毕业了,就感觉蛮好的...
作者: 忆♀h    时间: 2009-7-31 19:55
原帖由 schwein 于 2009-7-27 13:33 发表
大一进来都是烂宿舍的...........将就吧....................

我大一进来就是1200的宿舍。。致信楼

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2