Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 找兼职 [打印本页]

作者: 天使無淚    时间: 2009-7-21 11:06
标题: 找兼职
找兼职,只要不用在外面跑的工作就行。我8月1号开始有空,一直到开学,如果时间允许的话可以边读书边工作,读书每天最多上午读半天,一般是早上两节课即可,时间很充裕。有意者联系我QQ:920306395:tkek011:
作者: 天使無淚    时间: 2009-7-21 11:11
:tkek015:
作者: 天使無淚    时间: 2009-7-21 11:12
希望大家帮帮忙,谢谢啦:tkek015:
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2009-7-21 11:12
给我打工吧  摆夜市 哈哈
作者: xialifei88    时间: 2009-7-21 11:54
你这样的情况 摆夜市最好了
作者: 我是小胖    时间: 2009-7-21 15:35
标题: 回复 1# 天使無淚 的帖子
我认识一个公司  专门为大学生提供兼职服务  有需要的话联系我  15869003060
作者: hukangjaki11    时间: 2009-7-21 18:42
晚上陪我在舟山东路逛逛好了,多省心啊:tkek016: :tkek010:
作者: 天使無淚    时间: 2009-7-22 10:51
:tkek019:
作者: 天使無淚    时间: 2009-7-22 10:52
好可怜啊,只能摆地摊:tkek015:
作者: 乐未央    时间: 2009-7-22 13:16
人家主动找工作都没滴,你倒乐哉乐哉地坐在这里等工作找你哦?~~油菜的。。。
作者: 楼yan    时间: 2009-8-4 21:16
你是男的还是女的啊?
作者: 楼yan    时间: 2009-8-4 21:18
我要找个女的 帮我工作啊
不知道你是男还是女的?
作者: 阳光逸澄    时间: 2009-9-6 09:40
我们招的不是男女公关所以月薪没有两万,我们需要的也不是什么天才,精英,说的天花乱坠的往往不怎么靠谱,我们就需要吃的起苦头,耐的住寂寞,禁的起挫折的普通人,关于工作说的再好也是一样,反正无论做什么都要靠自己的,不努力给你个皇帝也当不好。反正在我们这里努力加点运气一个月赚个几千还是有的~ http://blog.sina.com.cn/sunnyyicheng基本情况上面都有。  有学生会经验的优先。   
有意者电联,非诚无扰!
15988418833徐先生
QQ:624956163
MSN:有,但不常用~
作者: 绣逗贵族    时间: 2009-9-6 12:45
聯繫我吧  加我QQ275419899
作者: 绣逗贵族    时间: 2009-9-6 12:46
我可以給你你想要的不同的工作
作者: a885612181    时间: 2009-12-11 16:33
我需要你帮我在你们学校寝室间推广一些化妆品和日常生活用品
有相当丰厚的提成  有意的话加我QQ199938204
作者: g63153601    时间: 2010-2-22 16:48
本人在舟山东路摆夜市,但是因为一个人摆起来有点困难,所以想找一个兼职的来帮我摆,每天只需要帮忙拿东西,撑一下雨篷就可以了,最多10几分钟,所以钱肯定不会很多,有想法的可以来点详谈,电话:15088778249,高

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2