Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 最最经典的。。。。。。 [打印本页]

作者: 大便妈妈    时间: 2009-7-16 13:29
标题: 最最经典的。。。。。。
当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。

小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子

真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰 你一堆我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼

作者: 尐静莪是?雄    时间: 2009-7-16 13:51
:face11: 可以借用下吧 呵呵。。
作者: 小狼    时间: 2009-7-16 14:17
你不居中 看起来还要好、
作者: 超级赛亚人    时间: 2009-7-16 14:24
:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:
作者: 疯神邪    时间: 2009-7-16 14:30
母氏系族人类住洞穴,父氏系族人类住高楼——这就是生殖器崇拜!
作者: 點mm    时间: 2009-7-16 14:55
很好```
作者: 疯神邪    时间: 2009-7-16 14:58
经典的很多 我就是不好意思发出来
作者: 大便妈妈    时间: 2009-7-16 15:22
标题: 回复 8# 疯神邪 的帖子
别客气。。。大家分享一下啊
作者: 疯神邪    时间: 2009-7-16 16:44
我害羞的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2