Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【专属自己】品.品.生活 [打印本页]

作者: 尐静莪是?雄    时间: 2009-7-6 01:14
标题: 【专属自己】品.品.生活
很多人很多人包括我在内
有一个自己所希冀的生活方式,但是往往90%甚至以上的人都只是一个愿望而无法实现

一直很希望有个值得享受的生活方式 但是现实的压力与残酷给我的想法一次次猛烈的打击
怎样才能做到梦想与现实的平衡
确实,是一个艺术性与技术性结合的能力
在舟山东路 很多人刚刚进来 很多人面临离别
我希望LX的不要水了这帖子
能真诚的说一说自己的生活梦想,只是说给你自己听
刚来的人说说梦想 要走的人讲讲现实
同时也希望每个人都能找到属于自己的生活方式,活的舒服与精彩。

先说说我的梦想生活吧
其实也很简单
夏天有个阴凉的地方能看到太阳,喝喝+冰的饮料;冬天有个能晒到太阳的地方,有杯暖手的热饮
不用为生计烦恼,只是享受与休闲。
那你们的呢?
作者: 小舞    时间: 2009-7-6 01:40
狗吃肉

猫吃鱼

奥特曼打小怪兽

有钱有老婆,身体健康

没了
作者: 尐静莪是?雄    时间: 2009-7-6 01:54
其实都是简单的想法 可惜都是偏偏最难得。。
作者: 妖精丫丫    时间: 2009-7-6 02:04
数钱数到手抽筋 睡觉睡到自然醒···
作者: kittomm    时间: 2009-7-6 03:33
我就要钱。现实死我吧!
作者: say-forever    时间: 2009-7-6 14:02
标题: 回复 4# 妖精丫丫 的帖子
数钱数到自然醒, 睡觉睡到手抽筋吧:tkek041:
作者: 尐静莪是?雄    时间: 2009-7-8 05:44
都是钱= = 好吧 我承认我也喜欢。。
作者: nashlong    时间: 2009-7-8 08:27
其实刚离别最开心的却是大学几个要好的能经常聚聚 钱乃身外物 :tkek019: :tkek019:
作者: 尐静莪是?雄    时间: 2009-7-8 17:41
恩 LSD真理 但是不能完全忽略钱的作用滴 朋友聚会还是要点小钱滴
作者: fengyuma    时间: 2009-7-25 10:39
LZ很享受生活,哈哈,确实淡淡的.
但,现实是残酷的^^

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2