Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 简单 实际 大家赚点小钱 [打印本页]

作者: 志同道合吗    时间: 2009-6-23 11:54
标题: 简单 实际 大家赚点小钱
方法:  开网店     模式:  我出钱   你出时间    帮我管理   
分脏:  我七   你三    看情况 增加你的股份  
理念:  大家赚点小钱    时间长了再赚大钱  呵呵
对象:  大一  大二   女的最好  ( 我不是色狼  我女朋友树大生环学院的 )
追求:  赚点小钱  锻炼人  将来拯救世界!!!!!!
内幕:  我已经毕业有正规工作  所以没时间  所以找人合作
联系:  QQ  717084684
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2009-6-23 13:07
顶了
作者: bmmyeah    时间: 2009-6-23 16:18
做什么呢
作者: 城市沙土    时间: 2009-6-23 17:15
:tkek035: :tkek035:
作者: 三点寿    时间: 2009-6-23 17:16
有想法……
作者: xiaofeng    时间: 2009-6-23 22:58
想知道打算做什么  加了你QQ  不过我是男滴
作者: 水晶魚じovの    时间: 2009-6-28 13:15
标题: 回复 1# 志同道合吗 的帖子
现在还可以吗  我也加你了
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-6-28 16:49
哈哈 男的要不 我们都是男的:tkek025: :tkek025:
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-6-28 16:49
我也有网店有货啊 谁要做兼职 呵呵呵呵
作者: yuluna087    时间: 2009-6-28 17:44
帮顶..
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-6-29 14:53
:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:
作者: 超级赛亚人    时间: 2009-7-3 01:36
我要做,要我就加我QQ280911451
作者: 白木    时间: 2009-7-3 01:41
要男的话通知我一声:boto83:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2