Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 最后一包烟 [打印本页]

作者: 呼呼    时间: 2009-6-22 10:50
标题: 最后一包烟
很习惯的拿出口袋中的烟,看也不看的选中了一根放在嘴边,火机一打,顺心的抽了起来。
           我也已经当了几年的烟民了,烟抽多了自然对身体不好。以前,身边有人管着,会规定起来三天抽一包,可分开了之后,我基本一天半一包。最近发现自己抽多了,整个人都很不舒服,抵抗力很差,体力也不好。
           觉得应该停了的,现在手中的是最后一包了,以后没有烦心事,没有喜事我就不抽了,呵呵,其实戒烟一直都是你希望我做的事,现在你不在了,我倒想最后为你做一件事,也算是为自己:把烟戒了。
           结束了,先前的都结束了,留给我的是重新开始...........

好久没来发帖了,离开了杭州,感觉是离开了一个世界去到了另外一个世界...........

作者: 小舞    时间: 2009-6-22 10:52
抽的是烟

吸的却是寂寞
作者: 呼呼    时间: 2009-6-22 10:54
呵呵,没这么夸张的拉,抽烟就是抽烟,只是寂寞的时候会不自觉的多抽。
作者: 可可    时间: 2009-6-22 11:00
我想祝你成功 :tkek038:
作者: 倪匡    时间: 2009-6-22 11:48
本人已经戒烟好几个月了
作者: 呼呼    时间: 2009-6-22 13:00
标题: 回复 4# 可可 的帖子
呵呵,戒烟其实不难...............谢谢你
作者: 走不出人文学院    时间: 2009-6-22 13:03
恩,支持戒烟,对身体好。
作者: 老高    时间: 2009-6-22 13:40
高的好像要去天天堂
作者: 可可    时间: 2009-6-22 13:46
标题: 回复 6# 呼呼 的帖子
那为什么多人没办法不吸烟

怎么简单  给我支支招

我看我能不能把我爸爸的烟给戒了 :tkek038:
作者: 呼呼    时间: 2009-6-22 14:10
原帖由 可可 于 2009-6-22 13:46 发表
那为什么多人没办法不吸烟

怎么简单  给我支支招

我看我能不能把我爸爸的烟给戒了 :tkek038:

决心要戒,就没有戒不了的
作者: 呼呼    时间: 2009-6-22 14:11
标题: 回复 8# 老高 的帖子
呵呵 ,只是简单的戒烟吗?
作者: 可可    时间: 2009-6-22 17:41
标题: 回复 10# 呼呼 的帖子
这可就难了
我爸说了
可以不吃饭
但绝不可以不抽烟
这事管不了了 :tkek038:
作者: 小东    时间: 2009-6-22 17:49
我没打算戒过。。。
作者: 呼呼    时间: 2009-6-22 20:55
标题: 回复 12# 可可 的帖子
呵呵,管不了,就由着他吧
作者: 呼呼    时间: 2009-6-22 20:56
原帖由 小东 于 2009-6-22 17:49 发表
我没打算戒过。。。

每个人的想法有差异,不过,抽的多了,确实对身体不好,我是有过体会的了。
作者: 缺水的鱼    时间: 2009-6-22 20:58
我没打算抽过...
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-6-22 21:16
标题: 回复 2# 寂寞碎舞心 的帖子
借口
作者: 呼呼    时间: 2009-6-23 18:53
呵呵,借口,也不一定的阿,每个人不同的想法

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2