Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 那一夜风雨无阻 [打印本页]

作者: 我是野叶    时间: 2008-1-16 09:16
标题: 那一夜风雨无阻
2007年01月02日晚,杭城下着小雨,冬天的雨特别冷.我在寝室,那个她去做家教了……
18:33    "今天来接我吗?"
            "要啊!"
            "那你借辆车来接我,别假惺惺的在那等"
            "哦,哪有假惺惺的"...........................
20:10   "糖糖,等下我去哪接你啊?"
            "文一西路和益乐路交叉口那家叫怡轩的餐厅门口等我."
            "坐什么车能到啊?"
20:25   "不是自行车吗?坐不到的,那我自己回来吧."
20:33   "下雨天不好骑车的."
(查地图怡轩的位置,学校到那的路线);(去隔壁借了自行车带上伞出门了.).......
20:36   "那你不要来了."
20:36   "我出来了"
..........................红灯.......转弯.......
21:04   "我到了"
等..........(在风雨中,撑着伞在怡轩门口)
........看到她了.........你坐在我后面撑伞.......车子承载着两个人的压力在风雨中艰难的挪动着...........雨砸在脸上、身上、眼镜上(模糊了)........
.............“这样才有同甘共苦的感觉!”.........
.............“如果是小车来接的话,那就是一起享福了”
...........“会、会的、会有那一天的......”
............“喂!小心!.....”
一辆小车在前面刚启动开过,又后退了下,碰到糖糖的脚了。............“怎么样?疼吗?”........“没事,肯定青了一块了!”........
自行车还在动,心也在动:一定要在不远的将来开小车来接你!暗暗给自己下了决心!~~~~~~~~一定有那天的!
快到了.............“晚上天气好好哦!”你突然说了这么一句话!
那时候我全身都已经湿了,不过不冷,很有幸福的感觉!
幸福!让我在风雨中一直保持微笑,眼镜虽然模糊了,前途还是光明的!
作者: 大鲜    时间: 2008-1-16 10:22
:face21: :face21:
作者: 迷失    时间: 2008-1-16 10:25
楼上哭啥啊,占着沙发哭,真是的!
作者: 大鲜    时间: 2008-1-16 11:16
:) :) :$ :$ :$ :$
作者: lovely豆豆    时间: 2008-1-16 11:33
作者: 野叶    时间: 2008-1-16 11:43
那是分隔两地的爱
作者: Y8司机    时间: 2008-1-16 14:27
又是这个帖子了~~~~`
作者: 大鲜    时间: 2008-1-16 16:20
分隔两地的爱能长久吗?看不到摸不着的爱,是不是很难?
作者: 白木    时间: 2008-1-16 16:24
爱,只要用心,距离不是问题
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-1-16 21:10
http://mkt.qq.com/christ/html/search_result.html?uin=185915418
------------------帮我去投下票,谢谢拉

PS:没有病毒的

沈:face34:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2