Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 许下的承诺,欠下的债,用一辈子还? [打印本页]

作者: babylost1988    时间: 2009-6-14 01:33
标题: 许下的承诺,欠下的债,用一辈子还?
曾经有个认识三年的女孩子对我说有多爱我,等我和她都毕业了,有稳定的工作了再谈恋爱。尽管当时我有多么想跟她在一起,但还是许下了这个承诺。两个月后终于忍受不了她的冷漠提出了“分手”。我说是我的错,没有遵守约定,这辈子为了这个约定我也许不会再谈恋爱了,我问她相信我会这么做么?她很肯定的回答:相信。其实是碰不到真心对我的人。一个月后,那个女孩有了男朋友。。。

作者: 闷闷    时间: 2009-6-14 02:22
承诺是虚的    现实才是真的
作者: babylost1988    时间: 2009-6-14 03:38
标题: 回复 2# 闷闷 的帖子
有时候觉得自己很现实,知道她不是真心的所有下定决心分开,但有时候却是这么固执,到现在还是迈不过这道坎。
作者: 小臧    时间: 2009-6-14 10:16
你还会这么执着吗
作者: 缺水的鱼    时间: 2009-6-14 10:20
做出承诺,埋下累赘
作者: 小东    时间: 2009-6-14 10:58
好浪漫喔,我要亲
作者: 倪匡    时间: 2009-6-14 11:15
哎 我也在坚守一个承诺
作者: leeds    时间: 2009-6-14 11:22
你不用承诺什么的。
因为承诺在现实面前,毫无疑义
作者: 小狼    时间: 2009-6-14 12:07
承诺约等于放屁
作者: babylost1988    时间: 2009-6-14 15:35
我知道这个承诺对她毫无意义,一辈子更不切实际,等以后碰到真心对我的人这个承诺对我也失去了意义,不过现在我还在执着
作者: 木木    时间: 2009-6-14 15:40
承诺不算什么的。一切随缘才是。。。:face17:
作者: babylost1988    时间: 2009-6-14 15:49
标题: 回复 11# 木木 的帖子
:tkek010: 是的  我相信缘分
作者: 丁香花艺    时间: 2009-6-14 17:47
只能说你不属于她。她不属于你。
作者: babylost1988    时间: 2009-6-14 18:04
标题: 回复 13# 丁香花艺 的帖子
能找到相互都属于的两个人,这个概率太少了
作者: iced    时间: 2009-6-14 18:13
无论如何,我现在是白居易,不是李白了……

以为现实主义比浪漫主义来得更真实……
作者: babylost1988    时间: 2009-6-14 18:17
标题: 回复 15# iced 的帖子
:alatu_10: 古人都扯出来了
作者: 年轻死命龙    时间: 2009-6-15 17:04
你拿钱砸她
作者: babylost1988    时间: 2009-6-15 17:37
标题: 回复 17# 年轻死命龙 的帖子
:tkek013: 准备努力赚钱,金钱比什么都来的实在,这就是现实
作者: 小舞    时间: 2009-6-16 09:28
曾经我和你一样承诺过

结果那个女孩去日本留学了

再后来她结婚了
作者: 尐静莪是?雄    时间: 2009-6-16 13:31
承诺是承诺  {该承诺,值得承诺}   之人
鉴定:LZ所承诺的对象不在该区间内 所以属于假命题 可以予以忽略。
鉴定完毕。:tkek011:
作者: say-forever    时间: 2009-6-16 13:53
好男人
作者: 琪琪    时间: 2009-6-16 21:19
相信承诺啊··用心说的才叫承诺··说到做不到那还叫p个承诺啊··还是面包好··永不背叛··爱情还是应该用婚姻来证明滴··小孩子
作者: babylost1988    时间: 2009-6-16 21:27
标题: 回复 19# 寂寞碎舞心 的帖子
像你那样比我好多了,原谅不了的只是那个背叛你的人。而我,原谅不了自己也原谅不了她
作者: babylost1988    时间: 2009-6-16 21:33
标题: 回复 22# 琪琪 的帖子
是啊 我现在一直用心在承诺,事实去证明吧,虽然她看不到,但至少不会让自己内疚,就当对自己的承诺吧,与她无关,等迈过这道坎,即使花费三年,五年,十年都无所谓
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2009-6-16 23:24
真想学学的摩根 弗里曼的语气说话!
作者: babylost1988    时间: 2009-6-17 00:02
标题: 回复 25# 牵着蜗牛去旅行 的帖子
:alatu_12:
作者: laoyao    时间: 2009-6-17 21:33
去他妈的承诺~鉴定完毕
作者: 玩潮    时间: 2009-6-17 21:39
标题: ..............
年轻的孩子看到了要注意
表轻易许下承诺
作者: babylost1988    时间: 2009-6-18 16:56
标题: 回复 27# laoyao 的帖子
呵呵  每个人都有不同的处事方式,在乎的东西也不同
作者: babylost1988    时间: 2009-6-18 16:58
标题: 回复 28# 玩潮 的帖子
是的  :alatu_12:  不过“身经百战”的同学对承诺是不屑的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2