Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 出租一间.你看了绝对满意 [打印本页]

作者: mpf116    时间: 2009-6-7 19:54
标题: 出租一间.你看了绝对满意
在拱苑小区里有个3室的房间现在还有一个空的房间总共2000~~~房子全新的(现在里面还什么都没,我今天刚交了压金,房东1个星期内会帮我们配好空调,热水器,床等)。。。是3室1厅1厨房的总共100平方  
我跟我一同学(女)是刚毕业的城市学院的学生..工作在古荡,主要是考虑到现在工资还不是很高..所以想找一个为人正直的同学或朋友一起合租...傍边有超市  菜场,周末大家也可以自己动手做下饭一起聚聚...如果你工作在古荡,文二,文三那边绝对是忸怩的最佳选择。。。
QQ 552399077  (照片大于200k贴不出来。。要看的+我QQ  看了我保证你绝对满意的)
(600)13732224517

作者: 小狼    时间: 2009-6-7 19:59
我一直不知道 拱苑小区在哪里…
作者: mpf116    时间: 2009-6-7 20:02
在丰潭路上的
作者: mpf116    时间: 2009-6-7 20:04
坐小区旁的公交只要4站到古荡,大概15分钟左右
作者: vincent_121    时间: 2009-6-8 12:00
对性别有没要求的,我现在也快离校,刚好现在上班的地方在文二西路上
作者: mpf116    时间: 2009-6-8 18:25
性别无要求,但要求为人正直....我并不会为了分担房租而乱找人..我们那边租了2套总共5个人..我希望住进来的人也能很快融入到我们的集体生活中来...
作者: mpf116    时间: 2009-6-8 18:26
不好意思..刚下班回到学校
作者: 阿三哥    时间: 2009-6-9 00:02
还可以嘛!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2