Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 迪噢娱乐六号重新开业,全场免费试唱3天!!! [打印本页]

作者: 啦拉    时间: 2009-6-5 21:33
标题: 迪噢娱乐六号重新开业,全场免费试唱3天!!!
迪噢娱乐装修重开业,全新音响,全新视觉,全场免费试唱3天!!!
为答谢新老顾客,迪吧星期六晚上推出激情互动配对,还有神秘嘉宾现场主持表演哦!
寻找杭城夜色下最亮眼的甜心宝贝,当晚所有养眼美女免费送迪噢特制果汁一杯!
参加美女秀翻天游戏更可赢取大奖,
一等奖:500元代金券
二等奖:300代金券
三等奖:贵宾卡一张

地址:湖州街36号(伯爵假日酒店旁)
订座热线:0571-88018989
作者: harness    时间: 2009-6-6 10:26
闻所未闻
作者: 啦拉    时间: 2009-6-6 11:26
顶下~~ 嘿嘿:tkek023:
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-6-6 23:39
:tkek024: 米去过
作者: Princess旻    时间: 2009-6-7 00:28
是今天哦??
作者: 啦拉    时间: 2009-6-7 12:48
标题: 回复 5# Princess旻 的帖子
en  是这3天 全场免费试唱3天:tkek023: :tkek023:  聚人气~~
作者: Princess旻    时间: 2009-6-7 12:51
額,有點遠說……
作者: 小狼    时间: 2009-6-7 13:09
怎么又重新开业
开上瘾了说
作者: 啦拉    时间: 2009-6-7 13:23
标题: 回复 8# 小狼 的帖子
恩 装修重开 ktv全场免费试唱3天~ 6号到8号~~ 机不可失哦~~  楼下迪吧今晚还有活动 欢迎来捧场:tkek023: :tkek023:
作者: 扯、    时间: 2009-6-7 13:41
会 爆满  的  说 、、、

就是会好麻烦  的 、、、

站在那傻 等 的 说 、、、、

:tkek046:
作者: 啦拉    时间: 2009-6-7 13:54
标题: 回复 10# 扯、 的帖子
早点去 晚上六点开始营业的~ 吃了饭刚好去唱歌 :tkek023: :tkek023:
作者: 扯、    时间: 2009-6-7 14:07
原帖由 啦拉 于 2009-6-7 13:54 发表
早点去 晚上六点开始营业的~ 吃了饭刚好去唱歌 :tkek023: :tkek023:

下班 都 5点 类

洗个澡   什么的   就 迟了

:tkek015:
作者: 啦拉    时间: 2009-6-7 14:18
标题: 回复 12# 扯、 的帖子
礼拜天还上班?
作者: 俞新佳    时间: 2009-10-3 08:22
免费的幌子吧````酒水上涨了?????

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2