Y8论坛-舟山东路论坛

标题: JP女 [打印本页]

作者: 清晨☆雨露    时间: 2009-5-15 23:08
标题: JP女
从来没有想到过会和这么JP的女的分到同一个寝室,真是倒了八辈子大霉了,NND。来说说JP女的几件事吧,大家来看看,能否忍受?
      事件一:每次吃好快餐,把快餐盒往垃圾桶里一扔,于是,刚套上去的垃圾袋马上就满了,说了很多次了,快餐盒不要扔里面,自己去扔掉好了,就是不长脸,你照样说,JP女照样扔。
      事件二:每次早上很早起来上厕所,那个床咯吱咯吱的叫,下床了,那拖鞋踢踏踢踏的响,说了很多次了,人有三急,早上要上厕所是应该的,但是你没必要把声音放大再放大,一定要把全寝室的人全弄醒才罢休。
      事件三:每次听歌声音放到最大,不知道是JP女是耳聋还是怎么的?我们在外面都听的一清二楚的,有一次,JP女在那边打电话,猛然间电话那边冒出一句:你那边怎么这么吵?可以想象那音乐开的有多响。晚上11点多了,都快睡觉了,JP女还在那边听歌,玩连连看,玩过连连看的人都知道,有吱吱吱像电击一样的声音,于是,歌声,吱吱声交杂在一起,吵得根本无法入睡,操。
     。。。。。
     连男生们也会在背后叫JP女“脑瘫”,可见。。。
     反正同个班的人大家心里应该都清楚,我也不多说了,只总结一句:这辈子最讨厌的就是这个JP女了。妈的。
作者: bossleo    时间: 2009-5-15 23:13
真JP。。~~~生男生女不生JP女。千错万错她爹妈的错。LZ。有这样的你也算中彩了,看开点看开点。~~!@@:alatu_13:

作者: 闷闷    时间: 2009-5-15 23:21
又不是LZ生的。
作者: 倪匡    时间: 2009-5-15 23:29
何必何必
作者: 颜一一123    时间: 2009-5-15 23:30
见惯不怪....
集体生活么,大家多担待着点....
:alatu_16: :alatu_16:
作者: 狼族    时间: 2009-5-15 23:36
快餐盒我也是扔垃圾桶的,早上我也被早起的吵醒,听歌我也用扩音。。。
我的症状是?……
作者: lonki    时间: 2009-5-15 23:42
LSD也是JP!
作者: 清晨☆雨露    时间: 2009-5-15 23:43
标题: 回复 6# 狼族 的帖子
只要不影响人家就好了,问题是我们寝室3个全被她影响了。
作者: Princess旻    时间: 2009-5-15 23:51
在寢室里的生活讓我學會了悶著被子睡覺,哇哈哈……
作者: 闷闷    时间: 2009-5-15 23:55
标题: 回复 9# Princess旻 的帖子
悶著被子睡覺
悶?
作者: 倪匡    时间: 2009-5-16 00:04
标题: 回复 9# Princess旻 的帖子
哇 不会是打鼾吧???
作者: 习惯优秀    时间: 2009-5-16 00:05
申请换寝室
作者: 小墨    时间: 2009-5-16 00:29
打鼾、磨牙,说梦话、梦游,我都忍了
作者: 小墨    时间: 2009-5-16 00:29
快熬出头了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: babylost1988    时间: 2009-5-16 00:35
这样啊,我觉得我很幸运,有个和谐的寝室:boto19:
作者: harness    时间: 2009-5-16 01:11
只有在我这样的寝室长的英明领导下寝室才能和谐起来
作者: 小妻    时间: 2009-5-16 10:11
从来没住过学校

我还想感受这样的气氛类
作者: 缺水的鱼    时间: 2009-5-16 10:14
JB是什么意思
作者: 倪匡    时间: 2009-5-16 10:19
标题: 回复 16# harness 的帖子
额 :alatu_17: :alatu_17:
作者: 倪匡    时间: 2009-5-16 10:20
标题: 回复 13# 小墨 的帖子
你好强悍哦 这都能忍
作者: 风雨清纱    时间: 2009-5-16 11:00
原帖由 Princess旻 于 2009-5-15 23:51 发表
在寢室里的生活讓我學會了悶著被子睡覺,哇哈哈……

话说我睡觉不管在哪都喜欢闷着被子睡。。。哈哈哈。。。
作者: 小墨    时间: 2009-5-16 13:31
原帖由 倪匡 于 2009-5-16 10:20 发表
你好强悍哦 这都能忍
环境所迫啊,她寝室有一个JP,我这可是有3个的,都像LZ所说的。
作者: 木木    时间: 2009-5-16 13:35
我垃圾一星期扔一次。。。不管多少。其他的习惯到时都很好!!:face11:
作者: lanlandemao    时间: 2009-5-16 13:40
JP是什么意思啊??
作者: weiyuyue    时间: 2009-5-16 13:46
算了 我到现在还跟个jp男住一起 人家可是叫做“摊摊”的 言下之意 脑瘫+面瘫 不想说了 伤心
作者: 清晨☆雨露    时间: 2009-5-16 20:34
标题: 回复 25# weiyuyue 的帖子
LSD,不容易啊。
作者: lzg980923    时间: 2009-5-17 15:20
标题: 多宽容
美女多宽容点!731882962

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2