Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 一大大顺利归来。二大大后来居上。三大大毫无动静 [打印本页]

作者: Anita甜心J    时间: 2009-5-15 13:18
标题: 一大大顺利归来。二大大后来居上。三大大毫无动静
话说,心情不好就是SHOPPING DAY
而我恰巧相反。我才不会心情抑郁的时候去SHOPPING

阳春三月。心情好好。
》》》》》》》》》》》》》》》

我开始胡言乱语。

二大大说。亲爱的。我们周末去SHOPPING吧
我极力反对。我还没恢复元气。需要时间修养
三大大真的很忙,想做女强人。MS
到现在还没发现她有多余的时间。

PS:附上SHOPPING作业。以待后续。

作者: Anita甜心J    时间: 2009-5-15 13:21
:tkek036:

变的很穷
作者: Anita甜心J    时间: 2009-5-15 13:22
:tkek034:

谁资助我
作者: 倪匡    时间: 2009-5-15 15:24
我只是路过的哦!
作者: 夢丶紫葉    时间: 2009-5-15 16:15
谁也资助一下我吧 ~~我穷的只有钢蹦了 ~穷啊~~~
连买个包包也买不起
作者: 听见花开    时间: 2009-5-15 17:21
LV的包。。。还叫穷。。
作者: babylost1988    时间: 2009-5-16 00:31
:tkek020: :tkek020: 我很值钱,我的将来更值钱,现在谁来资助我
作者: 祭之轩    时间: 2009-5-20 12:51
很显摆,不知道真假。
作者: 芷芷是个好孩子    时间: 2009-5-20 12:56
:tkek058: 真的卖了换钱吧
作者: 风雨清纱    时间: 2009-5-22 22:21
LV哎。。。真的哎。。。啥时候给我们瞅瞅。。。。咱还没见识过真的。。。。在现实中。。。:tkek011:
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-5-25 12:04
有钱人还喊穷啊。。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2