Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 我家没有空调,也没有电扇,但我用顽强的意志战胜了炎炎的酷暑 [打印本页]

作者: 神圣绵羊    时间: 2009-5-12 10:36
标题: 我家没有空调,也没有电扇,但我用顽强的意志战胜了炎炎的酷暑
我家没有空调,也没有电扇,我的身上一直在出汗,衣服粘在身上。窗户外面只有烈烈的阳光和烘烘的热风,我关上了窗户,拉上了窗帘,把身上的衣服都脱光。汗水蒸发掉以后留在皮肤上细小的盐粒仍然堵着毛孔,浑身皱皱的难受的要死。

不知道现在的天气为什么要这么热,跟我小时候的夏天完全不一样了,我记忆中儿时的夏天虽然也热,但从来没有这么难受过。现在的天地就象一个通了电的烘箱,不断地给世界加热,人们无可奈何地接受着烘烤。我想一定有很多野生动物都被烤熟了,但是人类不会,人类有房屋,有空调,有冰箱电扇。可是我只有一间屋子,没有空调冰箱和电扇,我快要热死了,怎么办啊。

无奈之下,我开始放纵思绪,努力地回想冬天时候的记忆,拼命地想冷风吹在身上瑟瑟的感觉,使劲地回忆摸到冷水时透骨的寒意,还有晚上刚刚钻进去的时候冰冷的被窝。……慢慢地,慢慢地,我好象不那么热了,似乎有一股凉凉的气从我的丹田升起,然后沿着我的气血逐渐运行到全身四肢百骸,这种感觉好舒服,我活动了一下身体,这股凉凉的气已经弥漫到了我的周身,并且从我的头顶百会穴不断地源源涌出,形成了一道清凉的气幕把我笼罩了起来,我靠,我简直爽死了,这比吹空调还舒服啊,我在房间里四处走动,整个房间的温度都降了下来,我看了一下墙上的温度计:20度,我兴奋地一掌打出去,掌心正对的墙面上居然凝结了一层薄薄的冰霜。

我想告诉大家,如果你们的身边也是酷热难耐的话,一定要沉住气,不要烦躁,虽然买不起空调,用不上电扇,但我们可以靠自己的顽强的意念来战胜炎炎酷暑。
作者: jimmy    时间: 2009-5-12 10:47
呵呵,顶一下,我宁愿寒冷的冬天也不要炎热的夏天:alatu_1:
作者: Joanne    时间: 2009-5-12 10:56
mad ....我也没空调。。我要跳楼
作者: weiyuyue    时间: 2009-5-12 11:02
楼主非常娴熟非常牛逼啊
作者: 神话    时间: 2009-5-12 11:04
。。。。
作者: zjq6789    时间: 2009-5-12 11:29
我们寝室没电风扇,只有空调。。。冷。。。。
作者: 听见花开    时间: 2009-5-12 11:35
我也没有。。
作者: 听见花开    时间: 2009-5-12 11:36
我也没有。。
作者: 猫爪子    时间: 2009-5-12 12:51
身处微波炉,我欲火焚身。。。
作者: Princess旻    时间: 2009-5-12 12:59
額,我無語,我不說話……
作者: 与风共舞    时间: 2009-5-12 13:04
好。。。顶帖子一定要
作者: harness    时间: 2009-5-12 13:04
心若冰清,天塌不惊!小小酷暑怕个啥:tkek013:
作者: 倪匡    时间: 2009-5-12 13:05
顶LSD的
作者: 与风共舞    时间: 2009-5-12 13:05
其实仅仅是欲望,古代的时候什么都没,只不过人一直在为自己,社会的欲望纵使着
作者: 微笑、女王    时间: 2009-5-12 13:06
哈哈有道理
作者: 奶茶...    时间: 2009-5-12 13:28
我们寝室夏凉冬冷的:tkek014:
作者: 神圣绵羊    时间: 2009-6-19 16:18
用这个帖子来消暑。顶上来--
作者: 尐静莪是?雄    时间: 2009-6-19 17:05
神人~~膜拜~~我顶不住滴
作者: 點mm    时间: 2009-6-19 20:16
绵羊
你是不是把毛都剃了`
不然你有意志也熬不了
变烤羊`:alatu_13:
作者: 阿三哥    时间: 2009-6-24 22:29
楼主,请允许我转载一下您的美文,太强大了!
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-6-25 00:36
妈咪妈咪轰
作者: 我怀念的1688    时间: 2009-6-28 16:38
无敌的 您小说看多了吧 武侠的:tkek014: :tkek014: :tkek014: :tkek014:
作者: 绿绿的谷瞳    时间: 2009-7-8 18:59
都是这么过来的,一切会好起来的,空调会有的,电扇不要的~
作者: 绿绿的谷瞳    时间: 2009-7-8 18:59
都是这么过来的,一切会好起来的,空调会有的,电扇不要的~
作者: a85709742    时间: 2009-7-8 23:17
嗯 发现有几位很适合悟道:tkek044:
作者: a85709742    时间: 2009-7-8 23:17
嗯 发现有几位很适合悟道:tkek044:
作者: 绿绿的谷瞳    时间: 2009-7-9 22:04
我觉得在大热天,没有空调又没有电扇的房子里,坐在电脑前一动不动~任凭汗水像自来水似的流满全身,是一件很爽的事情!
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2009-7-9 22:31
很热..

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2