Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 安于现状 [打印本页]

作者: babylost1988    时间: 2009-5-12 00:01
标题: 安于现状
现在很好。与朋友,同学相处的很和谐, 生活也有追求,宝贵的亲情依旧温馨,已经足够了。虽然我相信得失之间在我身上体现的淋漓尽致,但明天的明天希望不会是任何感情的得失与互补,不想再失去,也不奢望得到什么,我要的不多。

安于现状。生活不再像以前一样,爱幻想,很美好,不切实际。现在,是否要去突破一如既往的乏味的生活都已经不重要了。就像连续下了一个月的雨,雨天的日子照样过,曾经如何如何的希望雨停下来,天空放晴。可是现在想的是:天空放晴了我又能去干吗呢?

习惯真的很可怕。我知道这三年变了好多,不像以前那么开心,无忧无虑,即使面对高考这样的人生转折点依然是轻松,乐观。习惯,习惯...这几年让我变得孤僻,不善与人交流,失去的比得到要多。

明天早上依旧是7点20起床,依旧要去上课,上课依旧是迟到的,同学依旧是那样无聊的聊着天,开着玩笑,很和谐,太阳依旧是火辣的。生活不再需要转角遇到XXX...

——言青 安于现状
作者: 小狼    时间: 2009-5-12 00:15
年轻人都是这样的
作者: 夢丶紫葉    时间: 2009-5-12 00:30
好羡慕哦 工作之时想读书 读书之时想工作!

楼主 多点时间来享受大学的生活

呵呵
作者: babylost1988    时间: 2009-5-12 00:42
标题: 回复 3# 夢丶紫葉 的帖子
:tkek015: :tkek015: 压力越来越大了···明年这个时候毕业~
作者: babylost1988    时间: 2009-5-12 00:44
标题: 回复 2# 小狼 的帖子
有点消极~~~:alatu_1:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2