Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 单身公寓草你妈 [打印本页]

作者: 单身公寓草你妈    时间: 2009-5-10 12:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: harness    时间: 2009-5-10 13:00
是挺恶心的,上次订了个圆床的房间一百三十多,事先问了网线和空调是不是都完好的,结果后来去住的时候又说这房间的网络接口本来就坏掉的,还有另外一个房间的空调是坏掉的,想怎么换随我,但是钱照收不误,狗日的你丫这不是坑人么,我XXXXXXXXXXX:tkek010:
作者: 单身公寓草你妈    时间: 2009-5-10 13:01
发泄一下 也没别的意思
    这种店 钻钱眼里去了 肯定关门的 希望大家注意下
作者: 走走    时间: 2009-5-10 13:02
别激动。你在这里骂也没用哎。
作者: 单身公寓草你妈    时间: 2009-5-10 13:03
只是为了那些和我一样被骗的朋友们出口气  气顺了  继续找RP好的店:D
作者: 倪匡    时间: 2009-5-10 13:04
何必何必
作者: 木木    时间: 2009-5-10 13:09
哎。。。做生意得好好做啊、、学生可是很看重信誉的:face17:
作者: Princess旻    时间: 2009-5-10 13:24
我也去過羅曼蒂克,也住的很不高興的……
作者: ANNIE    时间: 2009-5-10 13:27
羅曼蒂克在哪呀?
作者: 夢丶紫葉    时间: 2009-5-10 15:45
反正舟山东路又不止他一家店~~大家联合起来 以后一致不去了 看他怎么办
作者: 祭之轩    时间: 2009-5-23 00:51
好久没管理自己的版块了
作者: 颜一一123    时间: 2009-5-23 01:50
.....那儿,的确不好:tkek019: :tkek019:
作者: 俞新佳    时间: 2009-8-4 04:09
·····提议  房间不 开可以不 ???不 可以吧????那就别 废话了 ···呵呵···:tkek021: :tkek021: :tkek021:
作者: 虛偽情人    时间: 2009-9-5 12:29
星期56 想开都开不到 你们还不是要去住
所以说学生好骗
作者: 梦想成真    时间: 2009-9-5 12:41
为什么 星期56 开不到房间?
作者: 丁香花艺    时间: 2009-9-6 12:41
看样子楼主很气愤:tkek044:
作者: 晨阳新青年旅舍    时间: 2009-9-29 09:35

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2